Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 21:22

Всем доброго дня!

В моем доме очень жёсткая вода. И после душа моей коже прост необходимо питание и увлажнение. В противном случае она начинает шелушиться и слезать с меня, как со змеи. Зимой чаще всего я использую баттеры и крема для тела. У них более плотная текстура и питают они дольше. Но сейчас пришла весна и я перехожу на более легкие текстуры - молочко для тела например. Об одном из них и пойдет речь. Представляю вашему вниманию Питательное молочко для тела RICHE Vitalize

Где приобрести: официальный сайт

Объём: 150 мл

Производитель: Россия

Цена: 1890 рублей

Упаковка выполнена минималистично и очень стильно.

Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Очень порадовал контроль первого вкрытия в виде наклейки
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
не знаю как кому, но для меня этот момент важен.

На коробочке имеется информация о продукте, состав, способ применения

Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
примерно такая же информация присутствует и на самом флаконе
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
флакон с молочком матовый, стильный.

Дозатор у флакона имеет блокиратор.

Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
этот момент для меня является очень приятным бонусом. Имея в доме очень любопытного ребенка с безумной тягой к моим баночкам дополнительная защита не помешает)

Мой опыт.

Как я уже говорила, моя кожа очень страдает от жёсткой воды, излишнего тепла в квартире спасибо жэку за горячие батареи, и вообще после родов кожа стала более сухой будь не ладны эти гормоны. В общем моей коже просто жизненно необходимо питание и увлажнение.

Как только дозатор выдаёт каплю питательного молочка меня окутывает приятный цветочный аромат. Парфюмированная композиции приводит меня в восторг!

Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
молочко белого цвета, приятной текстуры. Прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается. При этом на коже не остаётся жирной пленки или каких-то негативных явлений.

Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
зато кожа в одно мгновение напитывается маслами, становится бархатистой и увлажненной. Все шелушения исчезают и остается идеальная кожа.

Питательное молочко для тела RICHE Vitalize я рекомендую попробовать! Оно прошло тест-драйв и заслужило 5 звёзд!

Riche
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много масел в составе
  • Натуральный состав
  • Не жирное
  • Не тестируется на животных
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Стильный дизайн
  • Убирает шелушения
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сухую кожу мало питает
Dasha9582рекомендует
Классное
Сейчас тестирую его, очень рада!
Прекрасное средство.
Хотелось бы попробовать
хорошее средство)
18.04.2019
Молочко очень классное у Рише ??
18.04.2019
можно попробовать 😊