Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
В моем доме очень жёсткая вода. И после душа моей коже прост необходимо питание и увлажнение. В противном случае она начинает шелушиться и слезать с меня, как со змеи. Зимой чаще всего я использую баттеры и крема для тела. У них более плотная текстура и питают они дольше. Но сейчас пришла весна и я перехожу на более легкие текстуры - молочко для тела например. Об одном из них и пойдет речь. Представляю вашему вниманию Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Упаковка выполнена минималистично и очень стильно.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
Очень порадовал контроль первого вкрытия в виде наклейки
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
не знаю как кому, но для меня этот момент важен.
На коробочке имеется информация о продукте, состав, способ применения
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
примерно такая же информация присутствует и на самом флаконе
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
флакон с молочком матовый, стильный.
Дозатор у флакона имеет блокиратор.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
этот момент для меня является очень приятным бонусом. Имея в доме очень любопытного ребенка с безумной тягой к моим баночкам дополнительная защита не помешает)
Мой опыт.
Как я уже говорила, моя кожа очень страдает от жёсткой воды, излишнего тепла в квартире спасибо жэку за горячие батареи, и вообще после родов кожа стала более сухой будь не ладны эти гормоны. В общем моей коже просто жизненно необходимо питание и увлажнение.
Как только дозатор выдаёт каплю питательного молочка меня окутывает приятный цветочный аромат. Парфюмированная композиции приводит меня в восторг!
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
молочко белого цвета, приятной текстуры. Прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается. При этом на коже не остаётся жирной пленки или каких-то негативных явлений.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize
зато кожа в одно мгновение напитывается маслами, становится бархатистой и увлажненной. Все шелушения исчезают и остается идеальная кожа.
Питательное молочко для тела RICHE Vitalize я рекомендую попробовать! Оно прошло тест-драйв и заслужило 5 звёзд!