Спойлер: меня достаточно сложно удивить молочком для тела, но это бомба!
В первый же вечер после того, как ко мне приехала посылка от RICHE, я потянула свои руки к молочку для тела. Уставшая после тренажёрного зала, я хотела быстренько намазаться чем-нибудь увлажняющим и завалиться спать. Но в итоге я полчаса после этого бегала по дому ошарашенная и приставала к мужу 😂
Но всё по порядку
Молочко по внешнему виду очень похоже на гель для умывания. Тот же матовый чёрный флакон soft touch, дозатор, кольцевой ограничитель. Упаковка тоже стандартная: красивейшая коробочка с пломбой и подробной информацией. Так что не ставьте эти два продукта рядом — есть риск умыться молочком или намазаться гелем 😊
После того, как я выдавила первую порцию молочка, меня сразил наповал аромат! Что это? Что-то сладкое, нежное, цветочное. Не приторное, но такое знакомое. Потом до меня дошло, что пахнет молочко арбузом! Самым настоящим летним августовским зрелым арбузом. На коже этот аромат немного усмиряется, но держится очень долго! Не знаю, чем обусловлен этот аромат. Возможно тем, что на втором месте в составе стоит масло семян арбуза.
Консистенция достаточно лёгкая и даже невесомая. Впитывается моментально. Но эффект! После впитывания я трогала свою кожу и не верила ощущениям: такую гладкость я видела в последний раз, когда тестировала на руке силиконовый праймер для макияжа. Бегом в состав — нет силиконов. Что за магия? Я впервые столкнулась с тем, что обычное молочко для тела даёт настолько люксовый уход.
Сон как рукой сняло и я кинулась к мужу, подставив ему под руку своё плечо: «Трогай!», — сказала я приказным тоном. Муж обалдел, но повиновался 😂 Потом сказал, что ему эффект нравится и запах тоже. Лично я уже засыпая гладила свою руку и всё дивилась такой мягкости. На утро волшебство не исчезло: всё та же напитанная, гладкая, сияющая кожа с лёгким ароматом арбуза.
Молочко универсально: летом будет смягчать раздражённую солнцем кожу, зимой уберёт шелушения, а в межсезонье послужит хорошим фундаментальным уходом. Средство очень удобно брать с собой в зал, потому что после душа пока ты мажешь правую ногу, левая уже впитала молочко и готова одеваться.
Обычно я чередую это молочко с Увлажняющим маслом для тела RICHE, когда мне нужен мультикреминг: то есть на бедра, ягодицы и живот я наношу антицеллюлитное средство и делаю массаж мезороллером Ляпко, а на все остальные части тела — питательное молочко.
Боюсь, что я основательно подсела на этот продукт и после того, как он закончится, придётся покупать ещё одну дозу арбузного наслаждения. Хотя за такой эффект совсем на жалко отдать почти 2 000 рублей!
Сыворотка для лица RICHE Продвинутое смягчение
Гель для умывания RICHE Освежающий