Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 15:14

Приветствую! 😊

Ранее я не была знакома с брендом RICHE, хотя слышала о нём. Очень жалею, что не попробовала их продукцию раньше. Расскажу почему.

Моя вечная проблема – это сухая кожа. Не только рук, но и тела. Особенно после контакта с водой она становится катастрофически сухой и стянутой. Да, на холодное время года у меня есть жирненькие, питательные крема, а на весенне-летний период мне хотелось бы чего-то другого. Более лёгкого, но в то же время чтобы кожа была хорошо увлажнена, напитана и чтобы эффект сохранялся подольше… И о таком средстве сегодня пойдёт речь 😊

Где купить: На официальном сайте RICHE. Прямая ссылка на молочко.

Стоимость: 1890 рублей.

Оформление: Оформление мне очень понравилось. Лаконичное, стильное. Упаковка из картона выполнена в чёрном цвете, но при этом смотрится дорого. На упаковке сверху и снизу имеется защитная наклейка. Меня это порадовало, видно, что никто до меня её не вскрывал. Присутствует вся необходимая информация, которая также дублируется и на флаконе. Сам флакон на ощупь очень приятный, немного прорезиненный что ли. Дозатор помповый и очень удобный, благодаря этому расход продукта экономичен. Есть защита от случайного нажатия. В общем, за упаковку пятёрка с плюсом!

Ingredients/Состав:

Aqua, citrullus vulgaris (watermelon) seed oil, caprylic/capric triglycerides, glycerin, argania spinosa oil, fragrance (naturally derived), glyceryl stearate se, glyceryl caprylate, borage glycerides, aloe barbadensis, hydrolyzed eruca sativa leaf, isopropyl myristate, cetearyl glucoside, xanthan gum, sodium hyaluronate, benzyl alcohol.

Состав у молочка очень хороший, согласитесь? 😊

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.

Лично у меня молочко не вызвало ни раздражения, ни аллергической реакции, чему я очень рада.

Объём: 150 мл.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления и 6 месяцев после вскрытия.

Тип кожи: для любого типа кожи.

Для тех, кто хочет сделать кожу мягкой и нежной, сохранить её молодость и улучшить внешний вид. Подходит для ежедневного ухода за телом.

Молочко обладает нежной консистенцией, которая оставляет приятное ощущение бархатистости.

Консистенция: Средней густоты. Молочко не густое, но и не жидкое, оно не растекается по коже, пока вы сами его не распределите. Но и не впитывается моментально как вода. Для меня это идеальная консистенция – лёгкая, нежная, немного маслянистая, но совершенно не липкая и не жирная. Не оставит следов на одежде. А это значит, что его можно наносить и в течение дня, это очень удобно.

Аромат: Аромат шикарный! Когда я впервые попробовала молочко, я просто не могла перестать его вдыхать. Я не могла остановиться! Хочу сказать, что к запахам уходовых средств я отношусь очень привередливо. Но это молочко как будто парфюмированное. Сначала аромат очень яркий, но потом становится чуть менее выражен. Шлейф, который молочко после себя оставляет, держится у меня на коже долгое время. Отчётливо ощущаю запах сочного арбуза, чего-то ягодно-цветочного… Запах сладковатый, но в то же время свежий… Не буду долго расписывать, это просто надо попробовать!

Нежная консистенция, приятный аромат… всё это, конечно, хорошо. Но а как же эффект? Что же обещает производитель?

Входящий в состав гидролизат листьев рукколы обеспечит твою кожу витаминным питанием и идеальным увлажнением. Благодаря этому мощному антиоксиданту молочко поможет подавить незначительные воспаления. Способствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым обезопасит её от излишнего УФ-излучения.

Повышает упругость и эластичность кожи благодаря сочетанию масел арганы и арбуза.

Мой результат: Обычно я всегда наношу молочко после ванны, на чистую и распаренную кожу тела. Особенно сильно после воды у меня страдают руки, локти, колени и пяточки.

Что я заметила? Кожа после этого молочка увлажнённая, мягкая, нежная, более гладкая, я не знаю какими ещё словами можно описать мои ощущения, но я осталась довольна её состоянием. Внешний вид кожи улучшился. Я не могу сказать, что шелушения, которые у меня кое-где были, исчезли все сразу. Но их стало заметно меньше. Нет этого неприятного чувства сухости и стянутости, от которого я постоянно пыталась избавиться. Стала ли кожа более упругой? Этого я пока не заметила, может быть со временем будет более понятно. Еще хочу сказать, что моя кожа чувствует себя комфортно на протяжении достаточно долгого времени после того, как я нанесу это молочко. Возможно, на зимний период оно мне не совсем подойдёт, но на весну-лето это то, что нужно, я считаю.

Посмотрите, как кожа стянута после воды и какая она после того, как я нанесла молочко…

Мой итог – у меня редко такое бывает, чтобы мне очень захотелось купить какое-либо уходовое средство для тела повторно. Но это молочко будет исключением. Я обязательно куплю его снова, на лето, когда оно у меня закончится. Понравилось оно не только мне, но и маме. Конечно, цена у него не бюджетная, но за такие комфортные ощущения, которые испытывает моя кожа, а отдельно за аромат :), мне не будет жалко. Ставлю 5 звёзд и считаю, что это заслуженно.

Всем спасибо за внимание! В следующем отзыве расскажу про масло для тела. И пока 😉

_Milena.M_рекомендует