Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 19:44

Всем привет!Крем для рук "Бархатные ручки" шелк и японская софора мне подарили не так давно. Так как я люблю и уже даже не могу обходиться без кремов (лосьонов) для рук ( и тела), то помимо того, что я сама себе покупаю "кучу" кремов, так еще и близкие мне люди дарят такие приятные подарочки!

От производителя -

Крем интенсивно питает и увлажняет кожу рук. Экстракт японской софоры и шёлка дарит Вашей коже всё великолепие Востока: незабываемая роскошь аромата и восхитительная нежность Ваших рук!

Объем тубы - 80 мл, туба мягкая с откручивающейся крышечкой

Консистенция - полу-густая, не жирная, белого оттенка, крем быстро впитывается при этом на коже не оставляет ни какой пленки.

Запах - очень приятный.

После применения крема кожа рук очень гладкая, нежная, крем отлично увлажняет и питает кожу, запах крема после впитывания быстро выветривается.

У Бархатных ручек бывают не лучшие "экземпляры", но данный крем нравится почти по всем параметрам, есть пара пунктиков, которые не очень нравятся - нет защитной фольги и состав (но я не сильно заостряю внимание на это).

В целом крем хороший, основные свои функции выполняет на отлично!

Достоинства
  • Увлажнение
  • Хорошо впитывается
Maria_Pрекомендует
01.11.2014
у меня тольк один раз был крем бархатные Ручки. нравился, но отдушка была очень сильна, хоть и приятна)
мне кажется этот крем очень приятно пахнет)
01.11.2014
Это самый знаменитый крем для рук.
японская софора? что-то новенькое 😊
02.11.2014
а он чем-нибудь отличается от других кремов бархатных ручек? я сколько их не покупала, разных, все одно и то же
Раньше постоянно пользовалась, пока не попробовала крем от Натура Сиберика, Ручки теперь лежат в сторонке)
02.11.2014
Люблю Бархатные ручки, сейчас как раз заканчиваю один такой. Лучшего пока не встречала (из недорогих)
03.11.2014
С шелком еще не пробовала