Опубликовано 12 Январь, 2024 - 10:13

У меня есть небольшой увлажнитель для воздуха. Его хватает на всю комнату. Но, в сезон простуд, я часто беру эфирные масла, и добавляю пару капель. Чтобы не испортить увлажнитель, лучше использовать водорастворимые масла. Стала искать на вб. Там не слишком большой выбор данных масел, поэтому взяла данный бренд(других водорастворимых не увидела вообще).

Стоимость чуть больше 300 рублей за 10 мл

В целом, цена не слишком большая, потому что, много капель не добавляю.

Коробочка с маслом небольшая.

На ней указаны рекомендации по использованию. Кстати, прочитав их, захотелось купить камень😅

Внутри - бутылек с маслом и пипетка. Бутылек небольшой, аккуратный.

Пипетка небольшая, как раз под такой бутылек. Отлично туда помещается, и дозирует неплохо, не заедает.

Сам флакончик небольшой, удобно. Можно поставить на полочку, много места не займет. Есть этикетка с главной информацией.

Хоть флакон выполнен из затемненного стекла, все равно, расход масла виден.

Под крышкой есть дозатор. Мне им даже удобнее пользоваться, чем пипеткой.

Масло очень многофункциональное, его можно использовать и в косметических целях, и в целях ароматизации.. Можно капать по капельке на небольшие тряпочки или платочки, и класть их в шкаф. Так аромат в шкафу будет всегда приятный!)

Я использую в увлажнитель. Наливаю в него воду, как обычно, и добавляю три капли в воду. Масло не полностью растворяется в воде, его видно, такие небольшие разводы. Но, все же, такое масло лучше, чем просто эфирное. С эфирным есть шанс сломать увлажнитель.

Увлажнитель у меня работает, примерно, по 6 часов. После, надо наливать новую воду. После того, как капну масло, аромат в комнате держится около 2-3 часов. Потом, либо обновить, либо оставить так. Но, аромат после трех часов не полностью исчезает, а все же немного держится. Если принюхаться, его можно почувствовать))

Запах приятный, успокаивающий. Аромат лаванды, но очень нежный, без химии.

В целом, данное масло оказалось неплохим. Стойкость 2-3 часа, это не так уж мало, некоторые масла могут и по 15 минут пахнуть.. Тем более, учитывая стоимость.

MalwiMalwiрекомендует
12.01.2024
эфирное масло лаванды часто покупаю))
12.01.2024
я люблю аромат лаванды
13.01.2024
Обожаю аромат лаванды Love
19.01.2024
Очень люблю запах лаванды, поищу такое водорастворимое средство.