Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 18:05

Такой ополаскиватель для белья с шиповником покупаю впервые, но до этого был другой - этого же производителя, с алоэ. Мне понравился этот экологический лягушонок и я стала покупать только эти ополаскиватели, меняя ароматы. Какие бы они приятные не были - всё-равно со временем надоедают.

Шиповник мне тоже понравился свои нежным ароматом. Белье такое мягкое и душистое и его даже не надо гладить. Ополкаскиватель концентрирвоанный и я его немного разбавляю водой и добавляю очень мало, иначе будет приторный аромат.

Тюбик удобный, стаканчик мерный хороший. Дизайн очень приятный и лягушонок в тему.

Этот кондиционер очень приятная находка для меня. Кстати, флакон большой и хватает его на очень долго. Покупала в "Перекрёстке" в ТЦ "Небо" (Нижний Новгород). Там хороший ассортимент и можно даже купить с хорошими скидками.

Достоинства
  • Безопасно
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Нежный аромат
  • Смывается без остатков
  • Смягчает ткань
  • Экологичесеи чистое
  • Экономичное
Недостатки
  • Дороговато
Anastellaрекомендует
29.04.2016
не могу обойтись без подобных средств во время стирки,перепробовал много,но это марку не видел.жаль,что вы цену не указали,интересно было бы сравнить. 😊
Кондиционер достойный. Цена около 100 руб. ☺
29.04.2016
Anastella, в таком случае недорого. 😊 те же Леноры и иже с ними стоят гораздо дороже.
30.04.2016
Цены доступные на этот ополаскиватель ☺