В последнее время я подсела на диффузоры, уж очень нравится, когда дома меня окружают приятные ароматы. Подруга подарила диффузор из магазина Miniso, вот точно не помню есть ли этот магазин в России, но в других странах я его посещала.
Упаковка очень красивая, добротная картонная коробка, приятный сиреневый оттенок, рисунок с цветами и инжиром.
Сбоку есть окошко, можно послушать аромат не распечатывая коробку.
Сзади располагается инструкция по применению. Также есть русифицированная наклейка с описанием.
В комплекте идет 5 палочек белого цвета.
Флакон стеклянный, с легким сиреневым оттенком, сверху серебристая крышка, выглядит очень стильно.
Внутри есть пробка, можно будет закрыть диффузор, чтоб не испарялся.
Аромат мне понравился он нежный и освежающий. Хоть диффузор и должен пахнуть инжиром и лотосом, но я чувствую цветение персика, асфальт после дождя и что-то легкое фруктовое (возможно, это как раз таки инжир, но я не знаю, как он пахнет).
Мне кажется, что это отличный вариант на лето. Так как запах легкий и не удушающий, а наоборот дарит чувство прохлады.
Больше всего мне понравился этот диффузор в качестве аромата для ванной комнаты. Он прям идеально вписывается. К сожалению, аромат довольно слабый, его хватит на комнату максимум 5 квадратных метров. В больших комнатах его будет вообще не слышно, но в маленьком помещении он хорошо раскрывается и ощущается при каждом посещении комнаты.
Также меня расстроил расход средства, диффузор у меня стоял все время с 3 палочками и закончился ровно через две с половиной недели. Мне кажется, что это слишком уж быстро, тем более палочек было не так много.
Аромат диффузора от Miniso мне понравился, жаль, что он так быстро закончился.