Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 09:32

полгода или более

У меня есть дурная привычка, не пробуя продукт, купить такой же второй, но с другим ароматом или в другом объеме.

Диффузоры от бренда Botavikos, которые называются как интерьерные духи вскружили мне голову, необычное словосочетание сподвигло к новой покупке.

До этого брала духи с ароматом Апельсин и корица .Отзыв - https://irecommend.ru/content/neponyatnaya-voditsa. Сильно обожглась на аромате, но был уже куплены духи для дома с ароматом «Бергамот и жасмин».

Если бы я не торопилась, то негативного отзыва на «Бергамот и жасмин» уже не было. Но, раз случилось, что данный продукт стоит у меня в ванной, то напишу все "прелести" средства.

Во первых, мне не нравится сам флакон. Для меня он выглядит как маленькая банка из под майонеза. В темный стеклянный стакан налита жидкость для ароматизации комнаты. Аромат жасмина чувствуется, если нос находится, чуть ли в самой банке. О какой ароматизации можно говорить, даже десять фибровых палочек не спасут ситуацию, только расход жидкости увеличится.

Из существенных плюсов я назову расход средства - он почти вечный. У меня стоит полгода, жидкость ушла только наполовину флакона.

Поэтому я ставлю две звезды:

- одну звезду за оригинальность -интерьерный духи звучит интригующе;

-вторая звезда- за маленький расход

У меня так долго ни один диффузор не заканчивался, только от Botavikos диффузоры стоят по целому году в ванной.

Как -то неудачно у меня сложилось с знакомство с этим брендом.

sveta_ya111не рекомендует