Гели для душа, как и любые продукты для душа - категория расходник, причем на уровне сахара и чая, с какой частотой я их постоянно покупаю. Дело в том, что у меня большая семья ( нас пять человек), есть своя баня и совершенно все любят полоскаться максимально тщательно))
Гель для душа Avon Senses Весенний букет с ароматом бергамота и жасмина
Поэтому и гели для душа льются просто рекой. Тем более, став координатором бренда Avon я стала просто на постоянной основе кидать в корзину 1-2 геля для душа - пробовать ароматы/консистенции/линейки - далеко не про все я буду писать, для себя решила что рассказывать хочу только о том, что меня реально приятно ( или максимально негативно расстроило) удивило, и сегодня таким героем стал Гель для душа Avon Senses Весенний букет с ароматом бергамота и жасмина, который как бы новинка, но уже и не новинка, но в каталогах я вижу его не так часто, как более приевшиеся банки.
Бренд: Avon
Линейка: Senses ( при беглом и очень грубом подсчете, только в последнем каталоге насчитала 30+ разных версий ароматов, а еще постоянно выходят какие то лимитки и новинки)
Объем: 250 мл, 500 мл и 700 мл
Цена: от 70 рублей за 250 мл и от 150 рублей за 700 мл, все зависит от акций/сезона/каталога.
Производство: Польша/Россия ( как мне удалось за почти год выяснить, более "сложные" гели для душа с маслами или эфирками, это Польша, все что по проще остальное - Россия)
Гель для душа Avon Senses Весенний букет с ароматом бергамота и жасмина
На этот гель я смотрела каталогов пять, не знаю что меня смущало - то ли сочетание несочетаемого на этикетке ( какой то кактус визуально и одуванчик отсылают меня к полям, а название чуть ли не во Францию), то ли простое название, но в конченом итоге мне было нужно доить до максимальной скидки и я закинула его, как обычно подумав - что если аромат окажется не тот, буду мыть им обувь, стирать тряпки и мыть полы)
Но, любовь случилась и стирать им тряпки я точно не буду - ибо аромат мне зашел и приятно удивил, хотя он и на любителя, и под настроение.
Гель для душа Avon Senses Весенний букет с ароматом бергамота и жасмина
Флакон стандартный - для этой линейки, плотная, невозможная для безопасного открывания крышка, которую я всегда открываю или зубами или об край чего то ( стола например), даже под конец флакона эта ситуация не меняется. Это плюс для транспортировки и перевозки, точно не прольется, но минус при непосредственном использовании - стоять голой и пытаться его обо что то открыть, такое себе удовольствие.
Сама наклейка достаточно качественная - надписи не стираются, сама она не отходит, и рисунок нанесен на века просто)
Хочу сказать, что композиция изображенная на этикетке в реальности даже рядом НЕ передает истинного аромата геля для душа, это тот единственный случай, когда реально надо сначала нюхать/слушать. Аромат - на уровне парфюмерного по моему личному восприятию, он очень тонкий, как будто хрустальный и звенящий, при этом НИ бергамота, НИ жасмина ( в самом самом конце) я там особо не слышу, я слышу цветочный сад в своем пробуждении после зимы, едва уловимые нотки меда, скошенной травы и отголоски ручья - насколько аромат для меня оказался многогранным.
Как правило, многие гели для душа из этой линейки, часто имеют консистенцию соплей, такую - которая плюхается каким то куском на руку/мочалку - а дальше как хочешь. Тут неожиданно приятно, что это пластичная консистенция, НЕ соплей, а классического геля для душа, каким он и должен быть.
Гель для душа Avon Senses Весенний букет с ароматом бергамота и жасмина
Густой, плотный - при этом из отверстия выливается тонкой равномерной струйкой. Не стекает, есть время донести его до кожи.
Оттенок имеет карамельно желтый, яркий, сочный - ну реально такой весенний и пробуждающий.
В процессе использования:
- гель как гель, свои прямые функции выполняет, пот/пыль/грязь смывает с первого раза, второй порции точно не надо.
- немного мылкий, но это если использовать напрямую с ладони, а если вспенивать на мочалке - то улетает в миг под струей воды.
- кожу не сушит, неприятностей в виде аллергии или сыпи нет.
- аромат на влажной распаренной коже держит около получаса часа, потом конечно быстро покидает и НЕ остается даже на интимном уровне.
- расход стандартный, это в моей семье при использовании одного флакона 250 - 300 мл соло он улетит за неделю, именно поэтому у меня всегда одновременно в ходу 2 или 3, чтобы и разнообразие было и чтобы улетучивались они не так уж молниеносно.
Гель для душа Avon Senses Весенний букет с ароматом бергамота и жасмина
В целом, подводя итоги, Гель для душа Avon Senses Весенний букет с ароматом бергамота и жасмина мне зашел, я повторю его покупку точно, и в бОльшем объеме, рекомендую попробовать этот не избитый аромат весеннего пробуждения на своей коже.