Я уже рассказывала Вам о том, что люблю пользоваться гелями для душа. Пользуюсь ими как дома, так и беру с собой в бассейн, поездки. Данный формат удобен в использовании, а также чаще всего очень приятно пахнет, что служит ароматерапией во время приема душа. Сегодня я хочу рассказать Вам об увлажняющем геле для душа «Весенний букет» от Avon.
Увлажняющий гель для душа "Весенний букет" от Avon
Гель для душа освежает кожу, образует густую пену и обволакивает восхитительным ароматом бергамота и жасмина, заряжая энергией на весь день. Подходит для ежедневного использования.
Общая информация
Наименование: Увлажняющий гель для душа «Весенний букет».
Бренд: Avon.
Объём:500 мл.
Срок годности:3 года с даты изготовления, после вскрытия 12 мес.
Место покупки: у представителя компании.
Цена:149 рублей.
Упаковка и оформление
Гель для душа находится в пластиковом прозрачном флаконе. Дизайн гелей для душа компании Avon схожий и узнаваемый.
Увлажняющий гель для душа "Весенний букет" от Avon
Упаковка прозрачная, через неё отлично просматривается содержимое.
Увлажняющий гель для душа "Весенний букет" от Avon
На обратной стороне флакона представлена вся основная информация.
Увлажняющий гель для душа "Весенний букет" от Avon
У флакона стандартная пластиковая крышка типа флип-топ, которая очень плотно закрывается.
Консистенция и аромат
Консистенция гелевая средней густоты приятного солнечного цвета.
Увлажняющий гель для душа "Весенний букет" от Avon
Аромат цветочно-травянистый, свежий, приятный, но с небольшой горчинкой. Я даже подумала, что может ошиблась и заказала с грейпфрутом, но нет бергамот и жасмин. Бодрящих ноток бергамота я почему-то не чувствую.
С составомгеля можно ознакомиться на обратной стороне флакона.
Увлажняющий гель для душа "Весенний букет" от Avon
Состав не натуральный, но и не стоит ожидать «зелёного» состава от средств компании Avon.
Способ применения
Нанесите на влажную кожу тела, вспеньте, затем смойте.
Мои впечатления
В начале отзыва я писала, что люблю пользоваться гелями для душа. У меня есть гели для душа как с полностью натуральным составом:
так и гели из масс-маркета, в том числе мне нравятся гели от компании Avon.
Недавно в каталоге я увидела новый гель для душа «Весенний букет» с бергамотом и жасмином, а так как я люблю всё, что связано с бергамотом, то пройти мимо не получилось.
Надо сказать, что аромат больше цветочно-травянистый с небольшой горчинкой, он свежий, мне нравится, но я ожидала большего звучания бергамота. На коже аромат после использования геля надолго не остаётся.
Пенообразование
Гель для душа я наношу на мочалку, затем вспениваю его и протираю кожу.
Пенообразование
Гель пенится очень хорошо, пены много и она обильная, за счёт этого у него экономичный расход.
Пенообразование
Ощущения во время/после использования геля
У геля очень приятная, нежная пена. Данным гелем мне нравится пользоваться, у него приятный аромат. Он хорошо очищает кожу, не вызывая раздражений, аллергии.
Плюсы:
хорошее очищение кожи;
приятный аромат;
ощущение чистоты;
хорошо пенится;
не сушит кожу;
раздражений, аллергических реакций не вызвал;
объём (500 мл);
экономичный расход;
не тестируется на животных;
перерабатываемая упаковка.
Хотелось бы сказать, что раньше я не замечала на упаковках продукции компании Avon значок кролика, что значит средства компании не тестируются на животных. Это определённо меня порадовало, что компании отказываются от данных тестирований. Определённо заслуживает уважения.
Из минусов могу выделить то, что ожидала большего звучания аромата бергамота.
Итак, увлажняющий гель для душа «Весенний букет» от Avon приятно пахнет, хорошо очищает кожу, у него большой объём и выгодная цена. Если Вы не строгий приверженец натуральной косметики, то думаю, что данный гель Вам понравится.
Увлажняющий гель для душа "Весенний букет" от Avon
Рекомендую увлажняющий гель для душа «Весенний букет» от Avon!
У Эйвон всегда были довольно таки неплохие гели) Поэтому, если нравится такой аромат, можно брать на заметку