Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 12:32

Шампунь купила, потому что до этого был другой тоже от Фруктис, но зеленого цвета. После того прекрасного результата захотелось чего-то нового, поэтому, не задумываясь, выбрала баночку с этим шампунем.

Он обещал объём на волосах и с этим не поспоришь, он и вправду появился (хоть я в нём и не нуждалась). Но после каждого мытья головы, я применяю просто огромные усилия для того, чтобы их расчесать. И это не очень хорошо сказывается на волосах, так что подыскиваю ему замену. Также волосы начали очень сильно пушиться (а-ля одуванчик).

И опять радует только его прекрасный аромат, слишком я обожаю всякую ерунду только запах.

Шампунь рекомендовать не хочу, особенно тем, у кого итак проблемы с расчёсыванием.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Есть ощущение более плотных волос на ощупь
  • Консистенция
  • Ощущение густоты волос
  • Пенность
Недостатки
  • Волосы путаются
  • Волосы пушаться
  • Волосы сложно расчесать
  • Эффективен только с бальзамом
Анна Маякне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для наиболее эффективного результата рекомендуем использовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Густые и Роскошные, который обеспечивает более легкое расчесывание, а благодаря молекуле Фибра-цилан ваши волосы становятся более густыми, плотными изнутри и крепкими.