Добрый день!
Люблю весенние ароматы, тем более в самый разгар весны, хоть она и не особо радует нас погодой. Однако запахи весны всегда будоражили мое воображение.
Увидев аромат Sparkling Spring, захотелось попробовать.
TianDe Туалетная вода Sparkling Spring
Цена - 570 рублей.
Направление аромата: цветочно-фруктовый
Изначально коробочка была напечатана в прозрачную пленку.
Коробочка оформлена достаточно просто, на обратной стороне есть описание аромата.
Сам флакон красивый, сделан в форме прямоугольника. Простой, но в то же время приятный дизайн.
То же самое могу сказать об аромате. Он приятный, не могу сказать, что захватывает и уносит своими нотами куда-то далеко в весну, но все же у него достаточно изысканности и некоторой нежности.
Утонченный аромат для современной элегантной женщины. Благородный, роскошный аромат открывают ноты мандарина и фиалки. В «сердце» композиции – роза и ландыш. Шлейф окутывает соблазнительными нотами дыни и мускуса.
Аромат цветочный, ненавязчивый, лёгкий. Но мне чуть не хватило свежести. Да, он весенний, но пахнет такой цветущей весной, недели чем-то свежим.
Мне этот аромат что-то напоминает, что-то из прошлого, но сюне могу сейчас вспомнить, на что он похож.
Стойкость у него примерно 2-3 часа, потом он становится очень близким к коже и его практически не ощущается.
Но за эти деньги можно ждать какой-то финоминальной стойкости.
В целом, аромат Sparkling Spring мне понравился, для разнообразия будет стоять у меня на полке.
Спасибо за внимание!