Опубликовано 29 Январь, 2016 - 19:40

Приветствую всех, кто заглянул!

Сегодня расскажу о продукте для губ, бальзаме от бюджетной американской марки косметики Wet n wild Mega Slick Balm Stain.

Упаковка: Бальзам выполнен в форме карандаша стика с прозрачным пластиковым колпачком, через который виден оттенок самого бальзама, такой уже популярный и всем известный дизайн, достаточно удобный в плане транспортировки и нанесения, продукта в упаковке 25 г.

Цвет и запах: У меня он в 2х оттенках Е126 - цвет пыльной розы и Е125 – красный, при нанесении цвет отдают хорошо, имеют легкий аромат, какая-то не очень приятная парфюмированная отдушка, но она не ощущается при носке бальзама, лишь слегка при нанесении.

Свойства: Бальзам маслянистый по текстуре, легко наносится, хорошо распределяется по губам, приятный по ощущениям в носке, после нанесения возникает такой немного холодящий, ментоловый эффект, но он не ярко выраженный и поэтому дискомфорта не доставляет. Финиш влажный, полупрозрачный, но тем не менее оттенок хорошо читается на губах. Стойкость у него не большая, как и у любого бальзама, до первого перекуса, в складки не затекает, шелушения небольшие не подчеркивает. Бальзам сходит постепенно, оставляя эффект стейна, влажный финиш сходит, а вот цвет остается надолго, свотч остался у меня на руке до вечера, просто водой не смылся, только мицелярной водой получилось убрать.

Е126
Е125

Цена: 215 рублей

Итог: Хороший продукт, я осталась довольна и ценой, и качеством. Рекомендую присмотреться.

Спасибо за внимание, надеюсь, что была полезной)

HoneyHareрекомендует
29.01.2016
Приятные оттенки...
29.01.2016
У Wet n Wild наслышана есть и отличные, бюджетные помады. Красивые оттенки вы выбрали из этой продукции. 😉
30.01.2016
Е125 - бесподобен просто! очень крсивый оттенок!
жаль у нас не продают в магазинах эту марку...а в инет-магазинах нет возможности пока заказать(( хочу попробовать что-то из этой марки
31.01.2016
Extraterrestrial, Kateplebia спасибо девочки 😉
FloraFauna мне повезло, я покупала в обычном магазине, была очень удивлена что мне попалась эта фирма 😊 спасибо, что заглянули 😉
04.02.2016
Розовенький очень понравился! Мечтаю что - нибудь из этой фирмы заказать, особенно помады.
06.02.2016
Muska а я вот мечтаю тени попробовать, но пока не попадались 😊 спасибо, что заглянули 😉
25.02.2016
до этого отзыва Wet n Wild воспринимала исключительно, как производителей теней 😉
Но, вижу, и этот блеск им очень даже удался!
27.02.2016
вы правы, очень даже не плох))