Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 08:55

Все доброго дня))

В последнее время блесков для губ не окупаю вообще, перешла на помады, но вот попался мне блеск в косметичке GlamBAG. Порадовало, что оттенок нейтральный нюд, да и давно ничего такого в моей косметичке не было.

Упаковка выглядит вполне симпатично. У блеска очень интересный аппликатор в форме губ, характерный для этого бренда, но как о мне - это просто баловство и милая деталь.

Блеск не насыщен пигментом. Чтобы увидеть именно его цвет на губах, наносить надо плотным слоем, поверхность губ получается глянцевой, но не такой, как от блесков с виниловым финишем, соответственно, и той липкости нет. Как и все блески, он не особо стойкий, я бы сказала, что стойкость для блеска вполне ожидаемая.

Оттенок хоть и нейтральный нюдовый, он все-таки не совсем идеальный: в основном, он сливается с цветом губ, но в солнечный день он может выглядеть чуточку светлее и выбеливать губы, мне такой эффект не очень нравится, плотным слоем я его никогда не наношу.

Тонкий слой блеска, такой, чтобы был только намек на его цвет чуточка глянца - это то, как я его ношу... получается, он для меня практически как бальзам для губ. Кстати, увлажняет хорошо, даже получше некоторых бальзамов.

Достоинства
  • Увлажняет
HexenFieberрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris. 💖
Дополните образ с помощью Румян Paradise, которые создают легкий здоровый и естественный румянец на яблочках ваших щек и придают легкое сияние вашей коже "изнутри". Наносить текстуру румян кистью в комплекте или своей кистью на верхние линии скул или яблочки щек, растушевывая в сторону висков. Формула с экстрактом манго и какао, до 96% ингредиентов натурального происхождения.