Люблю ароматные гели для душа и всегда стараюсь, чтобы в ванной было несколько средств на выбор (по настроению). Поэтому в очередной раз я взяла гель-уход для душа "Крем и роза с миндальным маслом" от NIVEA.
Приятно, когда под рукой есть средство, которое очищает кожу и одновременно питает ее. Гель-уход для душа NIVEA Крем и Роза бережно ухаживает за твоим телом каждый день. Кожа становится нежной и эластичной - вот результат ежедневного использования геля. Обогащённый маслом миндаля, гель мягко очищает и ухаживает. А нежный аромат Розы подарит истинное наслаждение во время принятия душа. Сбалансированный pH предотвращает пересушивание кожи, поддерживая ее естественный уровень увлажненности. Обновленная биоразлагаемая формула не содержит микропластик, потому что мы заботимся не только о красоте и здоровье кожи, но и об окружающей среде! Мы хотим менять мир к лучшему и ставим перед собой амбициозные цели в сфере защиты окружающей среды. Исследователи NIVEA постоянно совершенствуют формулы, чтобы сделать наши средства максимально подходящими для кожи, одновременно минимизируя уровень их воздействия на природу.
🌺🌺🌺 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Где купить: маркетплейсы, магазины косметики, супермаркеты и т.п..
- Объем: 500 мл
- Цена: от 300 руб, в зависимости от места покупки.
- Срок годности: 2 года
- Страна-изготовитель: Германия
🌺🌺🌺 УПАКОВКА
Гель представлен в пластиковом флаконе белого цвета.
Пластик непрозрачный, поэтому расход средства неконтролируемый и не виден.
Оформление флакона лаконичное и нежное.
На белом фоне изображена розовая розочка, окутанная кремом.
Вся необходимая информация для покупателя есть на оборотной стороны флакона.
Крышка у средства откидная, отщелкивается-защелкивается без проблем. При опрокидывании флакона гель не вытекает, поэтому при необходимости, средство можно брать куда-то с собой.
Учитывая немаленький объем флакона, я бы отдала предпочтение помповому дозатору. Чтобы лишний раз не брать увесистый пузырёк в руки. Но нет, так нет, будем пользоваться таким.
🌺🌺🌺 ОРГАНОЛЕПТИКА
Гель приятной консистенции, в меру густой, немного текучий.
Цвет у геля полупрозрачно-белый с перламутровым оттенком. Аромат нежный, роза немного ощутима, но запах ее неяркий, поэтому абсолютно не надоест.
Пенится гель хорошо, причем намыливается даже при небольшом количестве.
🌺🌺🌺 СОСТАВ стандартный для средства масс-маркета. Химии полно, отсюда и ценник невысокий для такого геля для душа.
Вода, Лауретсульфат натрия, Кокамидопропилбетаин, Дистеарат гликоля, Глицерилкокоат ПЭГ-7, Масло миндалевидного дерева, глицерин, хлорид натрия, Лаурет-4, лимонная кислота, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-40, гидрогенизированный глицерил Пальматат ПЭГ-200, Бензоат натрия, Бензиловый спирт, Парфюмерная вода
🌺🌺🌺 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Средством я пользуюсь ежедневно и не только я.
Использую мочалку для тела или наношу его соло на кожу.
Конечно же с мочалкой получается большое количество пены, даже при небольшом расходе геля.
Если просто выжимать гель в ладонь, для последующего нанесения на кожу тела, то потребуется чуть больше средства, хотя пенообразование у него отличное.
Гель прекрасно очищает кожу, удаляя с него все неприятные запахи.
При этом средство не сушит кожу и не стягивает ее.
Средство не вызывает аллергии, от него нет зуда. Зато после душа, кожа приятно благоухает.
🌺🌺🌺 Итоги: Если закрывать глаза на состав, то гель -уход для душа "Крем и роза с миндальным маслом" от NIVEA является приятным и он отлично справляется со своими задачами.