Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 09:44

один раз

🌹Всем огромный и пламенный привет! 🌹

Я уже знакома с этой фирмой и этим форматом по другому средству. И знакомство там было так себе, поэтому к этой истории отнялась с опаской. Как оказалось - зря!

Это интересный очень формат дорожных косметических средств. Тут упор на уход за лицом - очистка, увлажнение и питание.

Люблю когда средства комплексом.

Дорожный набор Niiang travel kit 3

Место обитания: подружка

Стоимость: 199 рублей

Место рождения: Корея

🙀Внешний вид😸

Достаточно крупное саше, фиолетовое с испуганным котиком, с бантиком.

Все саше имеют удобные риски, чтобы все можно было открыть руками, без применения ножниц. Упаковка вся на иероглифах и английском, русскоязычная наклейка только сзади. На наклейке кратко описано что есть что и указана последовательность действий. Плюс есть состав.

🤓Что внутри🤓

Самый большой отсек таит в себе влажную салфетку. Она плотная и оооочень мокрая. Пропитана мутной сывороткой.

это только половина пропитки
Пахнет средненько, после применения даже немного неприятно.

Во втором отсеке, а-ля ватный диск.

Только очень тонкий и с большими круглыми пупырышками. Пропитано, предположительно, тоником. Запах похож на пропитку китайских тканевых масок. Диск пропитан умерено, с него не льет по рукам, как с салфетки.

В третьем саше, так называемый, крем. На самом деле это прозрачный гель.

Его достаточно много, хватит смело на два лица. Пахнет совсем тонко, чем то похожим на аскорбинку.

🧖В процессе🧏🏼‍♀️

Первым делом вооружаемся салфеткой. С нее капает, надо осторожнее. Этой салфетки, в принципе хватит чтобы с ног до головы обтереться. На самом деле это не плохо, те же подмышки в пути протереть добавочно.

Так как салфетка попрочнее обычной, процесс достаточно комфортный.

Далее даём коже подсохнуть и достаем увлажняющий диск. Им, аккуратно, по массажным линиям протираем лицо и шею.

Снова даём лицу подышать и переходим к крему.

Геля много, хватит на два лица и две шеи. Он плотный и скользкий. Но достаточно хорошо впитывается. Остаётся липковатый топ, через какое-то время липкость проходит. Примерно через час уже полный комфорт на коже.

Да и липкость не особо напряжная, почти он ощущаемая, только если трогать руками.

Блеск тоже очень быстро проходит, что не может, не радовать!

🌺Результат🌺

Кожа очищена. Возможно не идеально, но для "походных условий" более чем. Увлажнена и подпитана. Визуально выглядит более упругой. По ощущениям очень приятненько. Нигде не жжет, не стягивает и не краснеет.

На фото плохо видно визуальный эффект, но он есть!

Кожа стала чуть светлее и немного светится
Тут видно как расправился один залом внизу лица.

В целом мне понравилось. И как туристическая штучка и как просто единовременный уход.

Плюсы и минусы

👍3 этапа ухода за кожей

👍Поможет в пути

👍Не оставляет липкости

👍Всех продуктов хватает

👍Увлажняет

👍Питает

👎Немного странноватые запахи у первого и второго этапа

👎Дороговато для одноразового средства

Очень удобно взять с собой в длительный перелет или в поезд. А может в автотур или в поход. Короче много моментов, когда это может пригодиться. А можно и просто так себя побаловать!)

А вот тут другой 3-х ступенчатый продукт этой фирмы, который мне совсем не зашёл.

🧡Всем до скорой встречи!🦊

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Недостатки
  • Дорого
  • Запах
ЛинOkрекомендует
Не пробовала ещё такой формат)
Удобненько)
Чего только не придумают 😱
04.02.2022
Так то удобно. Но 200 рэ за один раз)
Какая милая упаковка)
Корейцы такие корейцы 😁
04.02.2022
Правда удобно. И не нужно с собой баночки-бутылочки тащить. Мне бы такой пригодился когда летом в отпуск ездила, 3-е суток в поезде.
04.02.2022
Однозначно. Для поезда маст-хэв))
04.02.2022
Совершенно милейшая упаковочка у средств!
Корейцы умеют умилить))
Какая прелесть))
🌹
04.02.2022
Не пробовала подобное и даже не знала)) спасибо, если в дорогу,то вполне удобно))
В поезде вообще самое оно 😁 🌹
04.02.2022
Да я думаю да)) стоит приобрести если куда соберусь))
05.02.2022
Удобно в дороге.