Сухость рук - моя вечная проблема, зимой кожа сохнет прям очень сильно. На ночь я мажу руки оливковым или даже подсолнечным маслом (люблю его запах)))) А в сумочке всегда валяется какой-то кремчик, на работе то маслом сильно не помажешь, не очень удобно. Пробовала разные крема, и дорогие и не очень, причем некоторые относительно дорогие крема мне совсем не нравились. Не люблю когда крем долго впитывается, прям аж бесит...
А вот до бархатных ручек мои ручки как-то не доходили, но как-то в гостях у подруги была, своего крема у меня с собой не оказалось, я попросила у нее. Вот тогда я первый раз и познакомилась с "Бархатными ручками".)
Вот такое длинное вступление получилось, а теперь по делу. Итак, крем оочень приятно пахнет, такой легкий не навязчивый аромат. Текстура приятнейшая, легкая. Мазать им руки одно удовольствие. Теперь очень важное для меня: впитывается быстро, буквально через секунд 10 он уже полностью впитывается. На коже нет неприятной пленки, как от некоторых кремов, ручки мягенькие, ну прям бархатные!
В общем, кремчик этот меня приятно удивил!) Купила и себе такой, теперь ношу его в сумочке, кстати, стоит он совсем не много. На счет состава ничего сказать не могу, не особо разбираюсь в этом деле. Может быть там есть какие-то парабены, силиконы или что-то подобное, но я думаю, в большинстве кремов из масс маркета они есть, в той или иной мере. Дома на ночь я все равно предпочитаю мазать руки маслами, а за пределами дома с удовольствием пользуюсь этим кремом! Так что рекомендую смело его!