Данный фильм сначала подкупил меня своим сюжетом, он несовсем стандартный, поэтому захотелось посмотреть. Для 21 века сценарий очень подходит, не удивлюсь, если скоро операционные системы на самом деле станут такими продвинутыми. Тема одиночества человека также всегда популярна. Поэтому неудивительно, что фильм получил Оскар 😊
Могу посоветовать посмотреть этот фильм в оригинале ради чудесного голоса Скарлетт Йохансонн! Обожаю его.
В главном герое и не узнать актера, которого все мы дружно ненавидели в другом фильме. Он был Коммодусом в оскароносном фильме "Гладиатор"! В фильме "Она" он играет застенчивого писателя, нежного и трогательного и очень хорошо справляется со своей ролью!
Фильм не подойдет для тех, кому важны крутые повороты в сюжете. Для шумной компании тоже не подойдет. Его лучше смотреть одному, либо же вдвоем-втроем. Чтобы успокоиться, "втянуться" в фильм, понять героя, прочувствовать атмосферу. Конец тоже нельзя назвать особо внезапным, я бы даже назвала его немного скомкнутым. Тем не менее, он довольно предсказуем, но от этого фильм ни капельки не хуже!