Опубликовано 25 Январь, 2024 - 08:22

Для умывания в зимний период я предпочитаю использовать мягкие средства, такие как, например, гель Дары кавказкой природы № 5, который хоть и предназначен для нормальной кожи, очищает очень мягко и совершенно не сушит.

Упаковка геля — пластиковый флакон.

Объем — 100 мл.

Стоимость геля — 280 рублей.

Приобрести его можно на Вайлдберриз.

Описание, состав и производитель:

Флакон с дозатором-помпой. Она имеет поворотный механизм и не требует выкручивания.

В использовании удобная. Нажимается легко, за один раз выдает нормальную порцию геля.

Сам гель имеет нежную и приятную текстуру. Он не сильно густой, белого цвета с перламутром.

Запах у геля натуральный. Чувствуется роза и какие-то травки.

Аромат приятный, хорошо ощущает во время использования, на коже после смывания чуть-чуть остается.

Пенится гель слабо. Пенка есть, но она, скорее, похожа на эмульсию. То есть при использовании геля нет обильной и пышной пены.

Смывается гель хорошо, на коже не остается.

Он хорошо убирает обычную ежедневную грязь, справляется и с остатками макияжа.

Кожа после использования геля гладкая, чистая, свежая и приятная на ощупь. Никакой сухости и стянутости нет. То есть гель не только очищает, но еще и обладает увлажняющим эффектом.

Мне гель понравился и идеально подошел. Не заметила никаких негативных эффектов.

Для моей комбинированной кожи это отличный вариант для использования в холодный период.

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает
Ане4карекомендует