Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 15:54

Приветствую всех заглянувших в отзыв о геле для душа Лерана "Апельсин".

В ежедневном уходе за собой милые флакончики с разноцветными наклейками прочно заняли свое место. Да, речь идет о геле для душа. Среди огромного множества и разнообразия каждая девушка найдет своего любимчика, ну а я же предпочитаю пробовать что-то новенькое.

Где купить: интернет-магазин Levrana

Стоимость: 300 р

Объем: 300 мл

Производитель: ООО "Леврана" РФ, Санкт-Петербург.

Упаковка у геля довольно скромная-это пузатый прозрачный флакон с яркой этикеткой. На ней присутствует вся необходимая информация, при использовании в душе и попадании на нее воды не деформируется, не облезает. Пластик у флакона добротный, при нажатии не сминается, пользоваться удобно.

Дозатор у геля обычный поворотный, при нажатии немного резко выдает средство. Нет, он не заедает, не сломан, просто вот такая небольшая особенность. Такой нюанс присутствует во всех похожих флаконах, которые есть у меня.

Вся информация о составе, способе применения, производителе и отдельных компонентах геля напечатана на этикетке.

В составе много натуральных компонентов.Консистенция гелеобразная, не течет. По цвету не полностью белый, с некоторой прозрачностью.

Аромат немного разочаровал....мне не хватило апельсина. Да, он приятный, не резкий, чем-то напоминает апельсиновую жевательную резинку из далекого прошлого. Но нет в нем явно выраженного фрукта, нет сочности, сладости, какой-то он плоский. Хоть я и предпочитаю спокойные отдушки в уходовых средствах, но хотелось немного большего. Возможно это связано с натуральностью состава, так как нет ароматизаторов.

Пенится гель для душа средне, обильной пены нет.

При использовании кожа хорошо очищается, не сохнет. После применения аромата практически не остается, смывается хорошо, пленки на коже не оставляет.

Как и вся продукция от Леврана, гель для душа Лерана "Апельсин" не тестируется на животных.

В общем, гель заслуживает вашего внимания-радует состав, упаковка, результат от использования.

Only Loveрекомендует
07.02.2021