Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 19:24

Сегодня свой отзыв я посвящаю шикарному гелю для душа от бренда Faberlic. Этим гелем для душа я пользовалась во время отдыха, и он у меня оставил только положительные впечатления.

Гель для душа Faberlic Глубокое питание BOTANIKA облепиха и календула

Гель для душа «Глубокое питание» наполняет кожу питательными элементами, великолепно смягчает и увлажняет ее.

• 🔸Общая информация о продукте🔸

🔸Бренд: Faberlic

🔸Цена: 99 рублей (на момент заказа по каталогу)

🔸Приобрести этот гель для душа вы можете в каталогах фаберлик.

🔸Объем: 250 мл

🔸Страна производства: Россия

Faberlic

• 🔸Упаковка геля для душа🔸

Упакован гель для душа в большую прозрачную бутылочку. Выглядит внушительно, да и объем достаточно большой.

Гель для душа Faberlic Глубокое питание BOTANIKA облепиха и календула

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте, а так же состав, и общая информация о производителе.

Гель для душа Faberlic Глубокое питание BOTANIKA облепиха и календула

Дозатор у геля достаточно удобный, и регулировать расход средства очень удобно

• 🔸Состав геля для душа🔸

В составе геля для душа присутствует много полезных компонентов, информацию о них так же можно найти на упаковке

Облепиха обладает успокаивающим, регенерирующим и увлажняющим свойствами.

Календула омолаживает и питает кожу, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.

Гель для душа Faberlic Глубокое питание BOTANIKA облепиха и календула

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Calendula Officinalis Flower Extract, Polysorbate 80, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Benzophenone-4, Citric Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Hippophae Rhamnoides Oil, Sodium Dextran Sulfate, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, CI 14720, CI 19140.

• 🔸Способ применения🔸

Я же предпочитаю использовать гели для душа с помощью мочалки. Но в этот раз я использовала гель для душа соло.

Массажными движениями я наносила гель для душа на кожу, вспенивала, и потом смывала.

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, нежно массируя до образования пены, затем тщательно смойте водой.

• 🔸Мои впечатления🔸

Этот гель для душа имеет приятный летний аромат. Дизайн геля для душа, сразу же привлекает внимание, и кстати, дизайн у меня тоже ассоциируется с летом.

Гель для душа имеет яркий аромат трав, а именно, из календулы и облепихи, я в большей степени ощущаю календулу. Аромат яркий, и натуральный. При использовании аромат геля для душа сразу же заполняет ванную комнату, а потом, долгое время остается на коже. Кстати, на коже, больше, я ощущаю, аромат облепихи)

Консистенция у геля приятная. Он достаточно густой, и легко распределяется по коже.

Но так как, я использовала гель без мочалки, то расход его был крайне не экономичный, но на две недели регулярного использования, мне и сыну его хватило)

Faberlic

Пенится гель так же отлично, при контакте с водой, образуется легкая, негустая пенка. и этого достаточно для очищения кожи.

Гель отлично очищает кожу, при этом, совсем не сушит ее. Смывается гель с кожи быстро, достаточно немного постоять под душем и все) После смытия геля, кожа нежная, гладкая, и приятная на ощупь.

Так же этим гелем мылся и мой ребенок (на момент использования геля для душа ему было 2,10, и ни какой аллергической реакции гель для душа не вызвал).

Аромат геля для душа универсальный, и он может подойди, как мужчине, так и женщине.

• Достоинства

Приятный аромат

Большой объём

Удобный дозатор

Не сушит кожу

Быстро смывается

• Недостатки у этого продукта я не нашла

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Гель для душа Faberlic Глубокое питание BOTANIKA облепиха и календула

Достоинства
  • Компактная форма
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Умеренная цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
Sweettykрекомендует
10.07.2022
Отличный гель ❤️ Мне очень нравился!