Добрый день!
Гель для душа есть в каждом доме, но я всегда стараюсь выбирать такие, чтобы их действие было максимально деликатным. Сегодня расскажу о вполне бюджетном и приятном по своим свойствам геле для душа.
Крем - мусс для душа Compliment Безсульфатный лепестки цветов тиаре - расслабляющий
Цена - около 150 рулей.
Прочитать подробнее можно на официальном сайте.
Описание:
Крем – мусс создан для ежедневного использования и бережного ухода за
кожей тела. Экстракт этого экзотического растения помогает очистить,
тонизировать уставшую кожу, наполнить ее живительной влагой.
Упаковка
Гель находится в баночке из темного пластика. Баночка не твердая, материал достаточно пластичный. Посмотреть какой день консистенции гель и что из себя представляет не получится.
Открыв крышку можно увидеть обычный дозатор, с учётом консистенции средства он вполне уместен.
На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе описание и состав. Все крупными буквами.
Консистенция, аромат
Гель представляет собой белую непрозрачную жидкость. Напоминает сгущеное молоко, только более белого цвета и не такое густое.
Аромат очень приятный, цветочный, сладкий.
Использование и эффект
Мне понравилось, что гель достаточно хорошо пенится даже в ладонях, но я его использую только с губкой, поэтому пенится он отлично. Аромат хорошо воздействует на настроение, он чисто цветочный, но не приторный, действительно успокаивает. Именно по этой причине предпочитаю использовать его верхом, когда хочется расслабиться после тяжелого дня.
Ещё одно требование к гелю - чтобы после его использования кожа была не сущая, не "скрипела" и не была стянутой. Этот гель не даёт подобного эффекта, поэтому и тут меня полностью устроил. К тому же есть сравнивать цену и объем, считаю, что это достаточно выгодное приобретение.
Найти такой гель можно во многих как сетевых магазинах, так и небольших магазинах "возле дома".
В целом, мне гель понравился, приятный. Для тех, кто не предъявляет серьезных требований к подобным средствам - отличный вариант.
Спасибо за внимание!