Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 15:24

неделя или более
    99 руб.

Расслабиться желаете? Кайф за недорого с символом Французской Полинезии!!! Поль Гоген с нами!

Безсульфатный Крем-мусс для душа Лепестки цветов тиаре- красивая внешне и по наполнению, новинка от марки Compliment.

Приобрела в сетевом магазине косметики за роскошную цену - 99 рублей.

Объём - 500 мл.

500 мл ежедневного удовольствия!!!

Упаковка:

Флакон темного пластика. Темный цвет - это несомненно плюс, дополнительная защита от солнечного света.

Крышка флип-топ, легко открывается и плотно защелкивается. Замок крышки крепкий, не сломался.

Дозатор под крышкой рациональный, за одно нажатие выдает оптимальную порцию крем - мусса.

Если внимательно приглядеться, внутри крышки есть маркировка о качестве пластика

Цифра 05 в треугольнике, это хорошая циферка

5 — Полипропилен (РР)

Потенциально безопасен и используется при изготовлении упаковок в пищевой промышленности (бутылочки для кетчупа, стаканчики для йогурта, крышки для бутылок), игрушек, детских бутылочек, а также в автомобилестроении.

Мне приятно пользоваться безопасными для здоровья вещами.

Вся информация от производителя на флаконе

Состав, гост, штамп свидетельства о испытании продукта в Государственном центре дерматовенерологии Минздрава РФ. - все есть на этикетке, смотрим фоточку ниже.

Информация о действии крем-мусса на кожу и советы по применению

Крем – мусс создан для ежедневного использования и бережного ухода за
кожей тела.

Действие:

Расслабляющий

Подтверждаю - аромотерапия по полной программе, в первый день после покупки помылась три раза!!! Ощущения потрясающие!

Консистенция:

Вы когда нибудь лили сгущённое молоко из банки в любую тару, ложку, кружку, чашку?

Вот вспомните эту текстуру, густую, тягучую, сладостную. Крем - мусс для душа точно такой же.

У него не только консистенция, но и цвет такой.

Не вздумайте лизнуть, даже если сильно захочется.

Аромат:

Мне еще не довелось изведать своим носом аромат живых цветов тиаре.

Но тот аромат что я ощущаю из флакона..Он элегантный, чувственный и заманчивый. Полюбился с первого взгляда душа.

Стойкость после мытья на коже, около часа. Этого вполне достаточно для наслаждения!

После душа перед сном - и расслабиться и выспаться (ночью запах уже не будет отвлекать от сна).

Как же действует экстракт цветов тиаре?

Экстракт экзотического растения помогает очистить,
тонизировать уставшую кожу, наполнить ее живительной влагой. Благоухание
цветка Тиаре поможет Вам расслабиться. Косметика, созданная на основе
экстракта цветка Тиаре, имеет противовоспалительное действие, помогает
стимулировать защитные функции клеток эпидермиса, активно смягчает кожу,
делая ее гладкой и бархатистой

Подтверждаю, кожа гладенькая и бархатистая!!!

И еще чуть чуть о цветах тиаре лично от меня)

Вид травянистых растения из рода Гардения

Символ Французской Полинезии

Цветок в волосах женщины на картине Поля Гогена "Женщина с цветком" именно тиаре.

Еще информация от производителя:

Содержит комплекс Hydromanil™ - уникальное сочетание увлажняющих компонентов, действующих изнутри и на поверхности кожи для достижения тройного эффекта:
Мгновенное увлажнение: увлажненность кожи увеличивается на 31% через 30 минут после применения *

Продолжительный увлажняющий эффект: увлажненность кожи увеличивается на 12,5% после 22 дней применения *

Снижение шелушения кожи: снижение шелушения на 60 % после 22 дней применения *

*- по результатам исследований компании Provital Group (Испания)

Заявление серьезное! Вызывает доверие!

Тем более я на своей коже чувствую эффект увлажнение. После душа нет эффекта стянутости, нет шелушения. Это факт.

Пенообразование:

Существует мнение, что безсульфатные уходовые средства плохо пенятся.

Буду опровергать.

На фото - на губке вспенена одна порция безсульфатного крем-мусса для душа лепестки цветов тиаре.

Пенообразование облачное! Пенка такая нежная, глазам благостно. Приятно использовать.

Я настолько прониклась этим крем - муссом что хочу обратиться непосредственно к нему

Дорогой крем - мусс Compliment прими от меня комплимент - я тобой очарована!!!

Безсульфатный Крем-мусс для душа Лепестки цветов тиаре к покупке и использованию рекомендую!!!

Спасибо что читаете этот отзыв!

Приглашаю Вас к себе на страничку, тут я всегда рада Вас видеть, почитаем о других, совершенно разных товарах.

Суперагент Мале...рекомендует
10.10.2017
приятный крем-мусс)
11.10.2017
Какая пена получается, можно попробовать это средство, тем более, что цена бюджетная