Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 14:20

Приветствую)

Я привыкла умываться хотя бы два раза в день: утром и вечером. Для меня различные умывалки это расходный материал. Их никогда не хватает надолго. За свою жизнь я перепробовала множество различных гелей, пенок, муссов и прочих средств. Какие-то из них просто отличные и я покупала их по несколько раз, а какие-то были столь посредственны, что хотелось поскорее их использовать дабы взять что-то другое. В этом отзыве расскажу об очищающем геле для лица SelfieLab Vegan с пробиотиками.

Гель упакован в компактную бутылку из прочного белого пластика. Бренд использовал этот простой материал для оформления своего продукта. За счёт белого фона этикетка сливается с упаковкой и создаётся впечатление, что надписи отпечатаны прямо на пластике. Да и в целом такой дизайн ассоциируется с чистотой. При этом зелёный цвет шрифта нависает мысли о природных компонентах в составе. Я понимаю, что это лишь ловкий маркетинговый ход, но так уж устроена наша психика.
При этом стоит обратить внимание на яркие значки по середине бутылочки. Они не только расставили акценты, но и дают понять, что косметический продукт не тестировался на животных, поскольку и так безопасен. Знаю, что для многих эти указания важны, так что не удивительно, что производитель их вынес на лицевую часть этикетки.

На обороте флакона есть много информации о геле на русском языке. Безусловно здесь все сведения поют дифирамбы косметическому средству. Это вполне логично, ведь ни один бренд не говорит о минусах своего детища, а лишь указывает на плюсы. Да и в конце-концов любой взрослый человек способен оценить состав геля и знать есть ли у него аллергия на какой-то ингредиент или нет. Мне же было достаточно базовой информации.

Объем -150 мл.;

Страна-производитель - Беларусь;

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев;

Состав

Aqua, Сocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Sulfate, Coco-Glucoside, Glyceril Oleate, Lactobacillus/ Arundinaria Gigantea Ferment Filtrate, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Lactobacillus Ferment, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Linalool, Parfum

Сведения о дате изготовления традиционно вынесены в нижнюю часть флакона. Цифры отпечатаны отличным от другого тества шрифтом, так что найти их не составляет труда даже людям с плохим зрением.

Дозатор выполнен в виде помпы. В умывалках я этот вариант люблю больше всего, так как надавить на него можно даже одной рукой или с закрытыми глазами.

Также стоит отметить, что дозатор идёт с блокировкой. Можно его открывать и закрывать сколько угодно. Это невероятно удобно для хранения или же в том случае, если нужно взять очищающий гель с собой в поездку. Не придется боятся, что он протечки или применять множество не особо удобных лайфхаков.

Гель сам по себе совершенно прозрачный и средний по консистенции. Он легко выливается из флакона, но не растекается по коже или спонжу, а держится плотной каплей. Так что у меня есть достаточно времени дабы не торопясь его нанести.

Аромат у геля ненавязчивый. Это лёгкий травяной букет с лёгкой горчинкой. Он не вызывает дискомфорта и ощущается лишь во время использования. Хотя мне такие запахи очень нравятся и я была рада каждый раз вдыхать этот приятный свежий аромат.
Умывалка отлично пенится. Достаточно буквально пары движений спонжем или мокрой ладонью чтобы создать лёгкую пену. Это делает гель весьма экономным, так что не стоит думать, что его хватит всего на неделю.

Что же касается очищающих свойств, то для наглядности я взяла консилер, тушь, румяна и тени для бровей. Это мой стандартный набор косметики для ежедневного макияжа. При том, что далеко не каждый продукт для умывания может хорошо их удалить.

Но, как видно, мне понадобилась минимум времени и усилий дабы удалить косметику с кожи. При этом не осталось даже покраснений или неприятных ощущений. Наоборот, кожа осталась гладкой и приятной. У меня не возникает желания поскорее намазать ее кремом после умывания.

Подводя итог акцентирую внимание на основных свойствах очищающего геля SelfieLab Vegan с пробиотиками:

- удобный дозатор;

- отсутствие красителя;

- хорошее пенообразование;

- легко удаляет косметику;

- приятно пахнет.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Чернильная кляксарекомендует
26.11.2024
То, что не сушит кожу огромный плюс.
Точно, для меня это один из главных критериев
26.11.2024
Как здорово с косметикой справился
😊
Неплохое средство по своим свойствам!
26.11.2024
Хорошо что не сушит кожу
Точно, это очень важно
Это мне на заметку, а то моя Биодерма подходит к концу.
Хорошо очищает!
Спасибо, учту
27.11.2024
Надо присмотреться
27.11.2024
Классный
Деликатное и нежное очищение кожи- идеальный показатель средства ❤️
Деликатный и эффективный. После использования кожа свежая и мягкая. Купила на Озоне, так как они предлагают натуральные продукты с быстрой доставкой.
01.12.2024
Отличные характеристики у умывалки!
02.12.2024
По описанию весьма достойный гель 👍
02.12.2024
Действительно неплохой гель!
16.12.2024
Хорошо вспенивается, приятный гель)