Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 😊
В прошлом отзыве я рассказывала об очищающей маске от бренда SelfieLab, так сейчас я хочу поговорить уже об восстанавливающей маске из этой же серии. Я взяла обе маски комплектом, чтобы посмотреть на результат в дуэте. Эти маски смогли меня удивить, так что сегодня будет чем мне поделиться с вами. Тем более цена очень бюджетная, а на коже результат виден сразу.
Маска для лица SelfieLab с пробиотиками Антиоксидантная Vegan
Маска представлена в небольшой тубе объемом в 50 мл. Мне очень нравится оформление этой линейки, всё в зеленых, натуральных цветах. На упаковке есть много информации о самом продукте, на шве имеется срок годности.
Маска для лица SelfieLab с пробиотиками Антиоксидантная Vegan
Крышка у маски формата флип-флоп, продукт выдается хорошо.
Маска для лица SelfieLab с пробиотиками Антиоксидантная Vegan
Такой небольшой тюбик отлично вписывается на любую полочку, выглядит очень миленько.
Маска для лица SelfieLab с пробиотиками Антиоксидантная Vegan
Антиоксидантная маска с пробиотиками для лица, компоненты которой восполняют жизненные ресурсы обезвоженной, раздражённой, уставшей кожи. Дарят ей свежесть и сияние. Способствуют разглаживанию кожи лица, шеи и декольте.Поддерживает микробиом кожи.AC VEGAN YOGURT HYDROLYSATE SF – гидролизированный протеин кокосового йогурта, созданный путем ферментации кокосового молока полезным пробиотиком lactobacillus bulgaricus. Богат незаменимыми витаминами, минералами, антиоксидантами и аминокислотами. Естественным образом помогает коже поддерживать и непрерывно улучшать собственную экосистему, делает ее менее чувствительной к внешним воздействиям и и защищает от преждевременного старения.ACB BIO-WATER BAMBOO – бамбуковая вода, ферментированная пробиотическими бактериями, обеспечивает антиоксидантный эффект и пролонгированное увлажнение кожи. Способствует стимулированию синтеза коллагена, эффективно работает с микробиомом кожи, ее иммунитетом.Ниацинамид регулирует синтез меланина, выравнивает тон, защищает от агрессивного влияния внешней среды. Масло ши питает, восстанавливает, уменьшает шелушение. Масло виноградных косточек успокаивает, повышает тонус и упругость кожи. Бетаин стимулирует клеточную регенерацию.
Свойства продукта 😊
Маска имеет кремовую консистенцию, немного жидковатая. Для меня это плюс, так маска разносится лучше по коже и хватает для нанесения меньшего количества продукта. Хоть и кажется, что тюбик небольшой, но маски там достаточно.
Маска для лица SelfieLab с пробиотиками Антиоксидантная Vegan
Цвет белый, полупрозрачный. Аромат просто восхитительный, для меня это натуральный кокос с нотками масла ши. Аромат нежный, хлопковый, эдакий аромат чистоты и свежести.
Маска для лица SelfieLab с пробиотиками Антиоксидантная Vegan
При использовании маски аромат чувствуется очень хорошо и доставляет дополнительное удовольствие от бьюти-процедуры.
Мои впечатления 😊
Маска мне очень понравилась, я осталась довольна. Для себя я увидела результат с первого использования, а учитывая стоимость данного продукта, это очень удивляет.
До
До этого момента я не использовала продукцию бренда, просто она не попадалась мне на глаза, хотя у нас она продается в специализированных магазинах. Но теперь я хочу попробовать полностью всю линейку и взять что-то еще интересное.
Маска для лица SelfieLab с пробиотиками Антиоксидантная Vegan
Если ваша кожа чувствует себя обезвоженной, то эта маска точно для вас. Сразу после использования на коже появился здоровый блеск и ушла тусклость. Для меня это прям отличный результат. Использовала эту маску я в период болезни, когда кожа была просто в ужасном состоянии. Сейчас я ей полностью довольна, постепенно смогла восстановить ее цвет и упругость.
Маска для лица SelfieLab с пробиотиками Антиоксидантная Vegan
Не зря я чувствовала в аромате масло ши, ведь оно есть и в составе. Благодаря ему и происходит питание кожи, без лишней жирности и липкости после использования. Кожа восстанавливается и напитывается.
По использованию маска идентичная очищающей. Нужно нанести продукт на чистую кожу и после 15 минут смыть теплой водичкой. Потом даже не обязательно наносить уход, так как кожа в полном порядке. Но если ваша кожа просит все равно ее увлажнить, то сделайте это. Моя жирная кожа не просит, ей достаточно питательных компонентов из маски.
Рекомендую попробовать, маска топ. Надо брать. Хватит на месяц точно, аромат очень вкусный, и кожу потом просто не узнать)