Опубликовано 24 Март, 2024 - 23:16

Детокс-маска для лица SelfieLab с пробиотиками

Приветствую!

Если мы говорим об уходе за кожей, как не вспомнить о таком замечательном продукте как маска. Маска - это быстрый способ привести свою кожу к хорошему и свежему виду.

Я уже рассказывала о своем уходе средствами от белорусского бренда SelfieLab, линейки Vegan, которые полюбились мне натуральным составом и отличным эффектом.

•••

Детокс-маска с пробиотиками

• Бренд SelfieLab
  • Страна производитель Беларусь
  • Стоимость 300-400 рублей

Приобрести можно на маркетплейсах, например, Ozon, Wildberries, Сбермаркет, Золотое Яблоко и других. Также можно найти в оффлайн магазинах косметики.

Пользуясь косметикой, подбирая себе уход, я всегда интересуюсь, что за компания её производит и какова её миссия, принципы.

Selfielab - бренд, который тщательно подходит к созданию продуктов, имеет несколько линеек средств по уходу за собой, а главное компания имеет стандарт GMP.

Стандарт говорит мне о высоком качестве продукции и профессиональном подходе в вопросах ухода.

Косметика «SelfieLab» изготавливается на производстве, соответствующем требованиям европейского стандарта фармацевтического и косметического GMP.

Отличительной чертой является постоянный контроль параметров чистоты и стерильности, а также правильной эксплуатации чистых помещений, включая требования к одежде, порядку очистки и дезинфекции.

Нравится, что продукция не тестируется на животных - для меня это имеет значение. Значок указан прямо на лицевой стороне упаковки.

Упаковка выполнена в белом цвете с зелёным шрифтом, не перегружена информацией. Удобная в использовании, простая и лаконичная.

Вся основная информация располагается на обратной стороне: состав, применение и прочее.

Aqua, Glycerin, Isopropyl Miristate, Butyrospermum Parcii (Shea Butter) Oil, Lactobacillus/ Arundinaria Gigantea Ferment Filtrate, Polysorbate 20, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Lactobacillus Ferment, Carbomer, Betaine, Niacinamide, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Внт, Sodium Hydroxide, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Benzyl Salicylate, Hexylcinnaldehyd, Parfum

В главных ролях здесь три компонента, рассмотрим их подробнее:

• Ниацинамид - уменьшает покраснения, улучшает цвет лица, работает с пигментацией, сокращает поры и следы от акне.
  • VEGAN YOGURT HYDROLYSATE SF - те вещества, которые работают на уровне микробиома кожи, поддерживая эластичность, тонус, здоровое состояние.
  • ACB BIO-WATER BAMBOO - увлажнение кожи, поддержка иммунитета и предотвращение процессов старения.

Детокс эффект в маске как раз обеспечен наличием пробиотиков из кокосового молока и бамбуковой воды, которые работают с кожей, помогая оставаться эластичной, увлажнённой со здоровой микрофлорой и хорошо работающим иммунитетом кожи.

Нравится, что есть эффект против воспалений, покраснений, акне и расширенных пор. Это мне очень пригодится, поэтому я взяла эту маску себе в уход.

Применение:

Нанесите маску равномерным тонким слоем на зону лица, шеи и декольте, избегая область вокруг глаз. Оставьте на 10-20 минут. Удалите маску влажным спонжем или смойте водой. В завершение протрите кожу тоником-гидролатом линии Vegan.

Что касаемо масок, я не делаю их каждый день. Мой ежедневный уход за кожей предполагает очищение, тоник, и сыворотка/крем. Это база, это минимум, который я регулярно провожу.

Маски - для меня это история ухода за собой, уделить себе время, поухаживать и насладиться приятными процедурами.

Масками пользуюсь около 2-3 раз в неделю, или раз в 3-4 дня примерно. Но делаю это регулярно.

Маска SelfieLab имеет нежную текстуру, как у крема и невероятно вкусно пахнет.

Аромат фруктово-цветочный, весенний, поднимающий настроение. Лёгкий.

Запах ощущаю всё время, когда делаю маску, мне нравится он натуральный и естественный.

Маска по текстуре как крем, очень лёгкая и она быстро впитывается на коже лица.

Её вообще не видно на лице - очень удобно, что не нужно пугать домочадцев своими ухаживающими процедурами. И ещё распространенная ситуация, когда нужно встретить курьера - а ты маску решила сделать. Здорово, что её не видно на коже.

Вот тут она слегка поблескивает, как только что нанесенный крем тонким слоем. Маска лёгкая и воздушная.

Наношу её на зону лица и шеи и оставляю на 20 минут. Пока делаю дела, наслаждаюсь лёгким весенним ароматом, могу иногда задержаться и смыть маску позже.

Она абсолютно не щиплет, не вызывает покраснений. Очень комфортная. Как будто кремом намазалась и всё.

Но всё-таки по окончанию, когда смываю, ощущаю на коже присутствие маски - это отличает её от крема, который впитывается в кожу без остатков. А маска остаётся на коже, но её не видно и она абсолютно невесома.

Кожа у меня 30+ и нуждается в увлажнении, имеются расширенные поры, акне нет, бывают покраснения.

Детокс-маска, благодаря компонентам ниацинамиду и пробиотикам, возвращает коже свежий вид и здоровый цвет лица. Каждый раз я это отмечаю. Отличное средство, когда нужно выглядеть свежей и сияющей, перед макияжем сделать на 20 минут детокс-маску - она уберет покраснения и бледность.

На более продолжительном периоде я отметила, что ушли чёрные точки с носа. Они меня не сильно беспокоили, так как они у меня, слава богу, не такие явные. Но всё же нос хотелось бы иметь чище и вот именно с маской я отметила, что точек не стало совсем. Действительно, детокс работает!

Понравился эффект сужения пор. Когда моя кожа не имеет здорового вида, поры широкие и выглядит картина не очень привлекательно. Маска освежает вид, сужает их и лицо становится чище и свежее.

С пигментацией маска эффекта не дала, всё моё осталось со мной и не осветлилось. Но этот вопрос меня и не беспокоит, потому что я понимаю, что если с ней и работать, то крайне серьёзными процедурами, что мне пока не нужно.

Детокс-маску рекомендую, отличное средство по многим параметрам:

Натуральный состав

✅ Лёгкая кремовая текстура

✅ Приятный аромат

✅ Освежает кожу, улучшает цвет лица

✅ Убирает воспаления, черные точки, сужает поры

✅ Не вызывает дискомфорта

Тоник-гидролат SelfieLab с пробиотиками для сухой и нормальной кожи лица

Успокаивающая сыворотка SelfieLab с пробиотиками для лица серия Vegan

Ночной крем для лица Librederm Коллаген для уменьшения морщин и восстановления упругости

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Освежает и улучшает цвет лица
  • Приятный аромат
  • Стандарт GMP
  • Сужает поры
  • Убирает покраснения, выравнивает тон
  • Убирает черные точки
  • Экономичный расход
fruit.onlyрекомендует
Классная
24.03.2024
Прекрасная маска для проблемной, но не воспаленной кожи. Мне нравится, что она не воняет. Аромат деликатный. Голова после неё не болит.
25.03.2024
Спасибо, да, аромат очень нежный))
25.03.2024
Действительно удобно, что маска такая незаметная
25.03.2024
Вы с ней прям посвежели))
Спасибо ☺️
👍
Пригодится!
25.03.2024
Интересная по описанию маска, надо попробовать
25.03.2024
Люблю такие масочки, невесомые и полезные!
Точно, я тоже) лёгкость 🤍
25.03.2024
Отличная маска. нужно и своё личико побаловать.
😊🙌
25.03.2024
Хорошо, что поры сужает.)
Даа, мне актуально 😄
Обязательно присмотрюсь)
25.03.2024
Отличный эффект у маски и тонизирует и проблемки устраняет.
Спасибо!)
Заманчивые компоненты
Интересное средство, хорошо ухаживает за кожей 😇
Благодарю! 🌷
Захотелось на себе попробовать и оценить
25.03.2024
Хорошая маска для лица )))
Сплошные плюсы!
25.03.2024
какая крутая маска, реально освежает ❤️ и здорово что она прям не заметна на коже, испугает случайно домашних 😁 мне муж говорит если заметит, что я супер герой раз в маске хожу 😁
😂👍 ахахх
25.03.2024
Какая хорошая маска и по составу и по эффекту
Да, спасибо 🌹💯
25.03.2024
Судя по отзывам хорошая и эффективная эта линейка
Отличная масочка!
25.03.2024
Здорово, что ушли чёрные точки. Такая маска и мне не помешала бы)
25.03.2024
Мне нравится все, что с пробиотиком )
26.03.2024
Люблю такие легкие масочки)
😊🌷
Какая классная маска)
26.03.2024
Платье или блуза вам идёт, классная)
☺️🫶 благодарю 🌹🌹🌹
26.03.2024
Нравится описание и результат, нам такой пригодится
Приятная легкая текстура))
интересная маска!
27.03.2024
отличный результат, кожа прям засияла))
😊🫶✨ благодарю!
27.03.2024
Не знакомый мне бренд. Но по описанию маска понравилась!
27.03.2024
Вау! Эффект на лицо))) и на лице😊 состав у этой линейки средств изумительный!
Спасибо ☺️🫶
28.03.2024
очень красивые фотографиии! обожаю, если средство сужает поры.с моими, кажется, только очищение сработает...
Благодарю 🌷😊
Да, понимаю. Правильно подобранный уход хотя бы помогает смягчить проблему
Приятная маска)
31.03.2024