Думаю, что все знают о полезных свойствах алоэ и о том, что алоэ обладает мощным успокаивающим эффектом. Многие производители используют алоэ в своей косметике, и очень много косметики, где это растение- основной компонент.
Сегодня я хочу рассказать об Универсальном геле для лица и тела Eveline "Алоэ" с охлаждающим эффектом.
Общая информация:
Бренд: Eveline
Производство: Польша
Объём: 400мл
Цена: около 450 рублей
Где купить: Озон, WB, официальный сайт бренда
Описание от производителя:
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АЛОЭ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА подходит для всех типов кожи, включая сухую и раздраженную.
Благодаря содержанию 99% натурального сока Алоэ Вера, мгновенно увлажняет кожу, уменьшает сухость и шелушение, а инновационная формула с ALOEHYDRA-DEEPSYSTEM отвечает за ускорение восстановления эпидермиса.
Этот гель, вдохновленный корейскими ритуалами ухода за кожей, можно использовать как в качестве бальзама для тела, так и в качестве крема для лица. Кроме того, гель обладает приятным охлаждающим эффектом, благодаря чему с легкостью успокаивает кожу после загара, депиляции и бритья.
Продаётся гель для лица и тела Eveline "Алоэ"в большом объёмной вытянутом флаконе, выполненной из плотного прозрачного пластика. Флакон имеет лёгкий зелёный оттенок, который в данном случае отчётливо ассоциируется с основным компонентом геля.
На лицевой части флакона на этикетке указано название бренда, а также название средства и основные его преимущества.
Также производитель сделал акцент на объеме флакона. Объём флакона огромный- целых 400мл! Но такой же гель можно приобрести и в меньшем объеме в формате тубы- 250мл.
На обороте флакона можно ознакомиться с описанием геля, способом применения и вариантами применения, с информацией о производителе и сроках годности геля.
Штамп с датой производства и сроком годности стоит сверху на флаконе. Срок годности универсального геля составляет 3 года с даты производства.
А после вскрытия срок годности сокращается и составляет всего 6 месяцев. Небольшой срок годности, особенно если учесть его объём, думаю, что я не успею использовать весь флакон до окончания срока годности.
Состав алоэ-геля от Eveline:
Aqua (Water), Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Propylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Parfum (Fragrance), Alpha-IsomethylIonone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Limonene, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Алоэ-гель разработан на водной основе, в его составе действительно в большом количестве содержится сок алоэ, который успокаивает и заживляет кожу. Также в составе геля есть компоненты, которые питают, увлажняют кожу, снимают раздражения и освежают кожу.
При производстве геля не производилось тестов над животными, о чем свидетельствует значок с кроликом, сложившим ушки в сердечко.
Флакон изготовлен из самого безопасного вида пластика, подлежащего успешной переработке, об этом нам сообщает значок РЕТ1 на дне флакона.
Флакон оснащён дозатором с помповым механизмом действия. Дозатор отличный, он исправно работает и не плюётся. Носик дозатора вытянутый, узкий и чуть наклонённый вниз, чтобы гель дозировался точно в руку.
Отверстие в дозаторе небольшое, благодаря чему можно выдавить даже не маленькую капельку геля.
Дозатор блокируется поворотом носика в сторону, что очень удобно, можно смело брать флакон с собой в поездки и не переживать, что гель протечет.
Сам алоэ-гель для лица и тела от Eveline прозрачный, абсолютно бесцветный, без каких либо вкраплений, а по всему объёму распределились небольшие пузырьки воздуха.
Аромат у геля ненавязчивый, приятный, запах алоэ не бьет в нос, а лишь слегка ощущается.
Консистенция универсального геля однородная, довольно густая, капля геля уверенно держит свою форму, гель по коже не растекается.
Текстура геля довольно легкая, мягкая и нежная, гель легко распределяется по коже.
Способ применения:
Алоэ-гель нанесите на чистую и сухую кожу лица и тела. Ежедневное применение средства улучшает состояние и внешний вид кожи.
Хоть вариантов применения геля и очень много: его можно использовать для тела, для лица, в качестве геля после бритья и загара, а также в качестве маски для лица. Но я для лица этот гель я не использую, но зато активно пользуюсь им для тела.
Кожа моего тела в обычной жизни нормальная, но сейчас кожа очень сухая, это побочное действие от лекарств, поэтому сейчас я активно ее увлажняю.
Я наношу небольшую порцию геля на тело, после чего распределяю его по всему телу, а при необходимости ещё добавлю небольшие капли геля.
Гель отлично распределяется по коже, не вызывает неприятных ощущений, а наоборот. Гель очень нежный и приятный, он охлаждает кожу, но лишь слегка, я ощущаю небольшой холодок на коже во время нанесения, но это ощущение быстро проходит, и чувствуется просто свежесть кожи.
Гель быстро впитывается в кожу, что очень удобно, даже если нужно куда-то собираться, можно перед выходом намазать кожу, подождать буквально пять минут и одеваться.
Универсальный гель для лица и тела Eveline "Алоэ" отлично увлажняет кожу, так как он разработан на водной, а не на масляной основе, то он не жирнит кожу и не оставляет ощущения плёнки на теле.
Кожа после использования геля становится мягкой, нежной и увлажнённой, ощущение сухости и стянутости пропадает.
Универсальный гель Eveline "Алоэ" отлично подходит в качестве крема после депиляции и бритья. Крем успокаивает кожу после этих процедур, даря коже ощущение комфорта. После использования алоэ-геля сразу же после бритья у меня никогда не бывает раздражений, хотя без этого крема такое случается.
Расходуется гель очень экономично! На одно использование на все тело мне достаточно небольшого количества средства, так как гель отлично распределяется по коже.
Универсальный гель для лица и тела Eveline "Алоэ" с охлаждающим эффектом мне очень понравился! Это комфортный в использовании гель, который отлично увлажняет и успокаивает кожу!
Рекомендую!