Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 14:58

неделя или более

Всем привет))

Отзыв будет об универсальном геле для лица и тела "Алое" с охлаждающим эффектом от Eveline. Алое это настоящий кладезь полезных веществ для организма, а уж для лица это просто находка. Но есть такие средства, которое лучше использовать отдельно, то есть то, что предназначено для лица или только для тела, смешивать их вместе не нужно, об этом говорят многие косметологи.

Косметология давно шагнула вперед и теперь во многих брендах есть средство, в котором присутствует максимум полезных веществ этого полезного растения. А именно в этом геле 99% алое.

• Бренд: Eveline.
  • Производитель: Польша.
  • Объём: 400 мл. Практически поллитра, которого хватит надолго (очень надолго) особенно если использовать для чего-то одно. Для лица или тела. Я использую только для тела, так как для лица он мне не подходит.
  • Стоимость: от 107 до 250 рублей. Это тот ценовой диапазон, который я встретила в своём городе. В интернете можно найти дороже или дешевле, все зависит от того, в каком ИМ покупаете.

У этого средства есть награда: победитель в номинации "лучшее средство 2020" по версии Glamour.

Двойное действие продукции как лосьона для тела и крема для лица обеспечивает комплексный регенерирующий эффект. Гель выступает в роли успокаивающего и противовоспалительного компресса, который мгновенно запускает в организме восстанавливающие процессы. Благодаря многофункциональному гелю для лица и тела с алоэ 99 % Aloe Vera Gel For Washing Face And Body бренда Eveline Cosmetics исчезают сухость и шелушение. Так как кожа получает питательные вещества и отлично увлажняется, ее здоровое сияние и прекрасный внешний вид подарит вам массу положительных эмоций.

• Внешний вид:

Практически все бренды, в которых присутствует алое используют зелёный цвет или листья растения. Стандартный ход. Твердая, прозрачная туба с колпачком-дозатором.

На лицевой и обратной стороне есть вся важная информация.

Состав: Aqua (Water), Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Propylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Limonene, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Linalool.

• Содержимое (гель):

Внутри находится прозрачный гель, очень плотный. Из ложки в вертикальном состоянии не вытекает. По виду выглядит немного скользким из-за содержания в своём составе алое.

• Параметры кожи:

Кожа лица комбинированная, но всё зависит от погоды и того, сколько градусов в помещении. Шелушения зимой и сухость это частый спутник.

Кожа тела нормальная, к сухости не склонна. Но увлажнение требуется, особенно в зоне живота, там где есть растяжки после родов.

Кожа рук часто сухая из-за того, что большую часть времени работаю с бумагой, которая хорошо вытягивает влагу.

Ступни, в особенности пятки очень сухие из-за того, что в любое время года ношу носки дома (ну мерзнут они у меня).

• Опыт применения:

Скажу сразу, на коже он липкий, но ровно до того момента, пока не впитается в кожу. Хоть тоненьким слоем наносить, хоть плотным, одинаковая липкость. И вот эта липкость мне не очень нравится, но в целом нашла ему применение.

Запах специфический, просто приятная парфюмерная композиция.

• На лице после того как нанесла появилась неприятная стянутость и эта липкость испортила всё впечатление. Попробовала раза три, думала, что средство новое и так реагирует кожа в первый раз, но нет. По этому решила попробовать на теле.
  • На теле эффект мне очень понравился, растяжки стали более увлажненные и кожа не растягивается с травмами. Так что на тело применяла и буду применять дальше, пока не закончится.
  • На руках тоже эффект понравился, спустя неделю смазывания кутикулы, очень сухой, она стала увлажненной и теперь не торчат сухие кусочки заусениц.
  • Так же хорошо успокаивает кожу ног, подмышек после бритья. Снимает покраснение и успокаивает раздражения. Причем за считанные минуты. Муж тоже иногда использует его. Из-за своего охлаждающего эффекта сразу наступает такое приятное ощущение, липкость практически не ощутима.
  • На стопы наношу гель после ванны или душа, когда они распаренные и немного обработаны пемзой. Наношу толстым слоем, даю немного впитаться и надеваю свои любимые носки, а утром ножки гладкие, приятные на ощупь. Конечно сухость и шершавость убирается не с первого раза.

Подводя итог, могу сказать, что данное средство можно использовать на любые ваши проблемные места, так как увлажнение хорошее, но стоит опираться на свои ощущения. Может кому-то и не понравится его липкость, но не спешите от него отказываться. Так что данный гель я рекомендую!

Достоинства
  • Cruelty free и vegan
  • Большой объем
  • Делает кожу мягкой
  • Не раздражает кожу после депиляции
  • Недорогой
  • Охлаждает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Небольшая липкость, пока полностью не впитается
MorskayaVolnaрекомендует