🌿 Всех зашедших приветствую.🌿
Сегодня я хочу рассказать вам про гель алоэ от бренда "Eveline".
🌿 Внешний вид:
• Гель находится в большой бутылке из прозрачного лавсана зеленого цвета. Дизайна особо нет, но это не делает продукт менее привлекательным. Текст написан понятно и читабельно.
• Дозатор нажимной, с тонким носиком. Предусмотрена система блокировки за счет поворота.
• Консистенция в виде прозрачного геля, с умеренной густотой и не текучая.
• Аромат очень приятный. Пахнет свежо алоэ и, кажется, есть еще косметические нотки.
• Дата производства 26 февраля 2021 года. Срок годности составляет 3 года, а после вскрытия гель пригоден к использованию 6 месяцев.
• Масса/Объём 400 миллилитров.
• Место покупки косметические магазины и ИМ.
• Средняя цена 400 рублей.
🌿 СОСТАВ и прочая информация:
🌿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Этот гель достаточно универсален. Им можно увлажнять и кожу, и волосы. Преимущественно я использую данный гель после водных процедур. Когда кожа высыхает от простой влаги, я наношу гель на кожу. Он впитывается достаточно быстро, не оставляя за собой липкой пленки.
• Кожа очень быстро становится увлажненной как визуально, так и тактильно. Она смягчается на некоторое время и немного успокаивается, если есть раздражение. На проблемных участках неприятных ощущений не обнаружила.
🌿 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этот гель алоэ мне очень понравился. Огромный объем и бюджетная цена. Кожа увлажняется хорошо и смягчается. Так что к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽