Опубликовано 21 Август, 2021 - 16:18

🌿 Всех зашедших приветствую.🌿
Сегодня я хочу рассказать вам про гель алоэ от бренда "Eveline".

🌿 Внешний вид:
• Гель находится в большой бутылке из прозрачного лавсана зеленого цвета. Дизайна особо нет, но это не делает продукт менее привлекательным. Текст написан понятно и читабельно.

• Дозатор нажимной, с тонким носиком. Предусмотрена система блокировки за счет поворота.

• Консистенция в виде прозрачного геля, с умеренной густотой и не текучая.

• Аромат очень приятный. Пахнет свежо алоэ и, кажется, есть еще косметические нотки.

• Дата производства 26 февраля 2021 года. Срок годности составляет 3 года, а после вскрытия гель пригоден к использованию 6 месяцев.

• Масса/Объём 400 миллилитров.

• Место покупки косметические магазины и ИМ.

• Средняя цена 400 рублей.

🌿 СОСТАВ и прочая информация:

🌿 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Этот гель достаточно универсален. Им можно увлажнять и кожу, и волосы. Преимущественно я использую данный гель после водных процедур. Когда кожа высыхает от простой влаги, я наношу гель на кожу. Он впитывается достаточно быстро, не оставляя за собой липкой пленки.

• Кожа очень быстро становится увлажненной как визуально, так и тактильно. Она смягчается на некоторое время и немного успокаивается, если есть раздражение. На проблемных участках неприятных ощущений не обнаружила.

🌿 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Этот гель алоэ мне очень понравился. Огромный объем и бюджетная цена. Кожа увлажняется хорошо и смягчается. Так что к покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
UNGAрекомендует
хороший гель 👍🏻
21.08.2021
Да, хороший гель, пользуюсь такой мини версией.
Люблю такие гели, особенно летом
21.08.2021
Эвелин не пробовала, а другой марки мне иленку оставлял на коже... Надо будет такой взять)
гельчик супер! 😊
21.08.2021
Не пользовалась таким, по описанию отличное средство)
22.08.2021
Отличный гель, а главное универсальный. Я очень люблю такие гели летом
22.08.2021
По описанию, гель мне такой понравится.
22.08.2021
На вид он мне уже нравится)
27.08.2021
Ого, вот это объем, хватит надолго)
27.08.2021
Нравится этот гель