Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 20:40

неделя или более
    чуть больше 300 грн

Доброе время!

Хочу поделится с вами отзывом об геле HYDRA VÉGÉTAL от Ив Роше.

На мой взгляд очищающие средства у них настолько замечательные, что равнодушным ни кого не оставят.

Это мягкий гель с нежным приятным запахом, средней консистенции, прозрачного цвета, пенится чуть-чуть, легко смывается. Придает коже свежесть, чувство чистоты, снимает усталость и дарит море удовольствия!

Безумно удачная упаковка, превосходно показывает себя на практике. Дозатор очень-очень удобный. Одно движение руки и нужное количество геля уже на ладошке.

Мне очень нравится использовать его утром. Он дарит мне заряд настроения, а моей коже чистоту и сияние!

Обещания производителя в увлажнении есть, иногда даже не хочется пользоваться кремом, но это на комбинированной коже, как будет вести себя на сухой - не знаю.

Ультрасвежий очищающий гель удаляет загрязнения и следы макияжа, придавая коже нежность и сияние. Обогащен Клеточной Водой Эдулиса, активирующей глубокое и длительное увлажнение.

Упаковка экологически чистая и сам гель имеет очень гармоничный и натуральный состав, что очень важно в наше время.

93% ингредиентов натурального происхождения. Не содержит красителей, минеральных масел и парабенов. Экотюбик содержит на 25% меньше пластика, чем обычный тюбик.Формула протестирована под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

Ну и конечно же, сразу сведения о составе этого натурального геля!

AQUA/WATER/EAU

SODIUM BENZOATE

CITRIC ACID

POTASSIUM SORBATE

853v0

Одним из главных компонентов, который и увлажняет нашу кожу - это клеточная вода Эдулиса

ЭДУЛИС – ЛИДЕР В УВЛАЖНЕНИИ!

Это растение обладает исключительными увлажняющими свойствами благодаря способности своих клеток накапливать воду и регулировать ее уровень! Мы выращиваем его в соответствии с принципами экологического земледелия на наших землях в Бретани (Франция), чтобы обеспечить лучшие условия культивации и последующей экстракции, сохранить качество растения и экосистему территорий, а затем получить из него мощный активный ингредиент - Клеточную воду Эдулиса. Для красоты и увлажнения кожи!

Ну вот такой вот гель... натуральный.

Пользоваться им одно удовольствие и это для меня очень важный, самый важный показатель! Коже реагирует отлично! Значит все прекрасно!

Гель рекомендую, но одну звезду сниму за SODIUM LAURETH SULFATE в составе!

Надеюсь была полезной! рада буду видеть у себя в остях!

Оставлю ссылки на некоторые мои отзывы.

Сыворотка для лица The Ordinary Mandelic Acid 10% + HA

Увлажняющая маска для лица Lirene dermo program vitamin power с витамином С

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка для нормальной кожи

Крем для лица Lirene Bio nawilzenie (био увлажнение)

Крем для кожи вокруг глаз Afrodita cosmetics Kamilica eye cream

Гель для умывания Dr.Sante Pure Code

Сыворотка для лица The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • В составе есть SLS
Аниретакрекомендует
01.06.2020