Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 19:29

Находясь в "Твоем Доме"(г.Москва),я долго стояла возле полок с уходовой косметикой,выбирая тоник или лосьон для лица.Данным средством я пользуюсь постоянно,т.к.это один из этапов полноценного ухода за кожей лица,да и ощущение свежести на лице мне очень нравится!

В итоге приобрела я тоник от Чёрного Жемчуга,т.к. большинство продающихся тоников я уже пробовала.Стоил около 110 рублей,объем 170 мл.

Тоник обещает "открывать" и очищать поры без эффекта липкости,благодаря своей новой формуле.Также производитель обещает матировать и освежать кожу лица.

Итак,при первом использовании тоника замечаешь характерный запах тоник,свойственный продукции "Черный жемчуг".Мне он не очень нравится,приятный,но довольно сильный и химический.

Тоник слегка,совсем слегка сужает поры,хорошо освежает кожу,липкости действительно нет (в этом производитель не обманул).Кожа мягкая,увлажненная,тоник абсолютно не сушит её,да и матовость тоже неплохая.С сухостью кожи борется неплохо,по крайней мере на моем лице шелушения сглаживает.

НО! Впечатления у меня от использования двоякие...С одной стороны,тоник что-то выполняет,что то нет,и даже очень приятен в использовании,но скорее всего,из-за надоевшего запаха я его не куплю!Но рекомендовать буду,неприятных ощущений не вызвал и уже хорошо!

Достоинства
  • 170 мл
  • Тонизирует
Недостатки
  • Матирует не на долго
Lilyрекомендует