Вот и наступила зима...И снова борьба кожи лица с отоплением, ветром, снегом, недостатком витаминов...Увлажнение!!!! Вот что нужно нам!
О средстве.
Я никогда не пользовалась продукцией этой фирмы, но видела эти красивые баночки, такие заманчивые и вкусно пахнущие)) Когда все сходили с ума в черную пятницу, я кстати, тоже не исключение, в Летуале взяла эту водичку со скидочкой, стоила она на момент покупки 150 рублей( точно не помню, плюс-минус 10,20 рублей)
На флакончике написано для увлажнения, хорошо, проверим,подумала я.
Наносила точно так же, как и написано на флаконе, ватным диском. Мне этот вариант нравится, потому что я не люблю когда средства ухода для лица попадают в глаза!
Запах приятный, ягодный, похож на фрутеллу, легкий очень, почти неуловимый, что тоже очень радостно, ибо быстро не надоест!
После нанесения тоник не оставляет ничего не приятного, нет пленочки, нет сухости, не стягивает кожу, но и нет хорошего увлажнения. После использования так же нет высыпаний и раздражения!
После такого тоника я наношу еще увлажняющий крем (не дорогой "чистая линия" ) и этого достаточно для повседневного увлажнения!
Возможно это просто вкусно пахнущая водичка, может для кого то это бесполезная штука, но мне нравится! Минусов от нее я не нахожу! Но рекомендовать не буду