Как же приятно знойным летним днём попасть под охлаждающий ароматный фонтан! - подумала я и купила Тоник Dolce Milk Увлажняющий - Молоко и Лесные ягоды. Этот спрей я собралась использовать в жаркие дни, чтобы освежить и тонизировать кожу лица. Однако, никакого фруктового душа моё лицо так и не получило, как и тонизирующего эффекта.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Цена - 149 грн
Место покупки - магазин Brocard
Объём - 125 мл
Тоник Dolce Milk Увлажняющий Молоко и Лесные ягоды
Тоник восстанавливает естественное равновесие кожи и обеспечивает ее комфортное состояние. Входящие в состав протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами и витаминами. Превосходно смягчает и успокаивает сухую и чувствительную кожу.
Применение:
нанесите небольшое количество тоника на ватный диск и легкими движениями протрите очищенную кожу лица.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Флакон с Тоником Dolce Milk Увлажняющий Молоко и Лесные ягоды изготовлен из прозрачного пластика. Сквозь него видна розоваяводичкажидкость. Она действительно имеет приятный летне-ягодныйаромат.
Тоник Dolce Milk Увлажняющий Молоко и Лесные ягоды
Полным разочарованием для меня стал дозатор этого средства. Он имеет довольно крупное и обильное распыление. Вопреки всем моим ожиданиям, производитель советует распылить средство на ватный тампон - и только потом протирать ним лицо. Странное решение для такой упаковки.
Тоник Dolce Milk Увлажняющий Молоко и Лесные ягоды
Эффекта от применения этого средства я практически не ощутила. Да, после его использования остается приятное ощущение и ещё какое-то время чувствуется ягодный запах на коже. Но вид и состояние кожи лица тоник никак не меняет, уходовым средством его не назовёшь.
ИТОГ
Тоник Dolce Milk Увлажняющий Молоко и Лесные ягоды стал пахучей игрушкой в арсенале моих косметических средств) Он имеет приятный запах, не сушит и не стягивает кожу. Но при этом никакого благотворного влияния не производит. А просто "не вредить" для средства в такой ценовой категории - явно маловато))