Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 12:25

Всем доброго дня! Ухаживающей косметикой бренда Limoni я пользуюсь несколько лет. И поскольку данный уход подходит моей коже, пробую новые крема от Limoni или те,которые я ещё не успела открыть для себя. Сегодня расскажу о креме для век Limoni СOLLAGEN BOOSTER LIFTING EYE CREAM. Сразу отмечу,что использую его я совместно с коллагеновыми патчами от Limoni для более лучшего эффекта. О них я отдельно напишу отзыв.

Характеристики:

Тип: Крем для ухода за кожей

Бренд: Limoni

Объем: 25мл

Область использования: Область вокруг глаз

Эффект от использования уходовой косметики:

Увлажнение, Питание

Активные ингредиенты в составе:

Подсолнечное масло, витамин В3, коллаген, экстракт облепихи, аллантоин, экстракт ферментированных соевых бобов, экстракт диоскореи, экстракт ледяного гриба, гиалуроновая кислота.

Экстракт морского коллагена обладает свойствами разглаживания мелких морщин и устранения отеков.

Помимо ухода за кожей век, данный крем я также наношу в области носогубных складок и лба.

Тюбик небольшого размера с узким горлышком отлично помещается в сумке или косметичке. Миниатюрный и удобный в использовании.

У крема лёгкая текстура,быстро впитывается не оставляя плёнки или липкости.

Придаёт упругость, улучшает тонус кожи. Разглаживает гусиные лапки, если они только начали появляться, как в моем случае.

Кожа у меня склонна к сухости,а данное средство отлично увлажняет её. Не раздражает чувствительную кожу век.

Результат заметен достаточно быстро. Кремом комфортно пользоваться, вызывает приятные ощущения. Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро впитывается
  • Есть эффект лифтинга
  • Легкая текстура
  • Можно использовать с другими средствами
  • Разглаживает морщинки
  • Удобный дозатор
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не нашла
Катеринка1990рекомендует
Текстура приятная😚
01.04.2023
Новинка для меня
Классный кремчик
02.04.2023
Очень неплохой, судя по всему, можно потестить)
02.04.2023
Давно хочу попробовать этот бренд
Приятный крем)
Отличный вариант для дневного использования 😊
03.04.2023
Отличный крем 😊
Приятный крем
надо будет попробовать)
04.04.2023
Достойный уход и великолепный эффект 👏
05.04.2023
По описанию крем понравился)
14.04.2023
Приятный крем 😊 .