Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 18:06

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен приятному и легкому продукту для ухода за губами от 1 года- бальзаму для губ Аванта "Мое солнышко" с алоэ вера:

Я его покупала для личного использования, так как мне понравился состав и адекватная цена. На данный момент он почти закончился, так что я могу сделать выводы о его качестве и эффекте.

✓Общие данные о продукте:

7. Где приобрести (купить) : ИМ, аптека
  8. Срок годности: 2 года
  9. Страна производства:Россия

✓От производителя:

Бальзам для ежедневного ухода за нежной кожей губ ребенка. Содержит экстракт алоэ-вера и комплекс натуральных масел с витамином Е. Смягчает и питает детскую кожу губ, защищает её от обветривания.

Подходит для детей с 1 года.

Гипоаллергенно* Клинически проверено и рекомендовано педиатрами *Формула создана для сведения к минимум риска возникновения реакции в случае индивидуальной непереносимости ингредиентов состава.

✓Внешний вид. Упаковка:

Бальзам простенький, визуально глазу не за что зацепиться. Обычный пластиковый футляр и самая простецкая наклейка:

Бальзам продается в коробочке, но ее у меня уже давно нет.

На данный момент я практически использовала весь объем, осталось на неделю и не больше.

Полный стик у бальзама крупный- 2,8 гр, и хватает его на долго.

• Остатки стика:

Футляр за время использования даже не потрепался, механизм полностью рабочий.

✓Текстура, аромат и цвет:

Бальзам мне понравился- текстура нежная, тающая и очень приятная. Ощущения присутствия алое есть, губы хорошо увлажняет и ухаживает за ними, в этом его сильные качества.

Оттенка не имеет, полностью прозрачный:

Отдушка косметическая, хорошо ощущается легкий аромат алое и каких-то цветов. В целом, продукт приятный в использовании.

✓Состав:

Масло минеральное, воск пчелиный, масло касторовое, воск карнаубский, гидрогенизированное касторовое масло , масло подсолнечное , парафин, церезин, ланолин масло какао, масло ши, ароматизатор, витамин Е- ацетат, экстракт листьев алоэ.

В составе есть минеральное масло, за что и ставлю минус. Не очень приятное наполнение, особенно с учетом, что бальзам для детей.

✓Применение и эффект:

У меня кожа губ тонкая и чувствительная. После первичного акварельного татуажа стала более раздраженной, часто шелушится. Постоянно было ощущение стянутости, сухости и сильного дискомфорта.

Пока кожи не придет в нормальное состояние решила за ней более интенсивно поухаживать, среди прочих средств купила бальзам с "детским составом"- он более натуральный, мягкий, щадящий и эффективный.

• Кожа губ:

ню

Как использовать?

Нанести на губы перед прогулкой, повторять по мере необходимости.

Бальзам бесцветный, но заметный. Его видно по активному влажному блеску на поверхности кожи:

Средство на кожу губ наносится легко: помада пластичная, очень нежная, приятная в использовании. У нее реально тающая текстура, но за счет этого хрупкая. Стержень можно легко сломать, особого труда это не составит. Воск в составе мягкий, много пластичных масел и алое, так что текстура довольно мягкая.

Стик за собой кожу не тянет, а это особенно важно, если наносишь средство на детские губы. Кстати, бальзам можно использовать для малышей от одного года, так как состав нейтральный и, в основном, природный.

• На губах он заметен по легкому влажному блеску:

эффект

Средство обладает увлажняющим действием, так как в составе есть экстракт листьев алое. Так же он отлично питает и выравнивает рельеф тонкой и чувствительной кожи губ. Если есть раздражение или шелушения- в течении 12 часов бальзам решит проблему и восстановит кожу.

Я особенно люблю наносить его на ночь, утром кожа губ мягкая, нежная, восстановленная и напитанная:

до и после

Раздражения на состав я не выявила, вполне хороший. Иногда дети используют, если забывают свой, и пока все ок!

Возможно, не понравится отдушка, но я бы не придиралась. Она вполне приятная и очень легенькая, быстро выветривается с кожи.

✓Итоги:

Итак, что мне понравилось в новом продукте?

• Цена и объем
  • Состав
  • Увлажняет
  • Питает
  • Без красителя

Минусы средства:

• Минеральное масло

Бальзам вполне рабочий и эффективный. Мне он неплохо подлечил губы после татуажа, вернул им более здоровое состояние. Я на вторую процедуру не пойду, так как пришлось долго возвращать губам чувствительность и месяц бороться с сильным шелушением!

Бальзам помогал убирать раздражение, увлажнял и хорошо подживлял проблемные участки, в этом плане понравился!

Бальзам от марки Мое Солнышко я рекомендую к применению, вполне хороший продукт для ухода за губами на каждый день!

Достоинства
  • Безцветный
  • Блестит и переливается
  • Дёшево
  • Для взрослых и детей с 1 года
  • Защищает от мороза и обветриваний
  • Полезные добавки в составе
  • Приятный аромат
  • Сделано в России
  • Хорошо ложится на губы
  • Хорошо питает и увлажняет
Недостатки
  • Ломается
  • Минеральное масло
  • Скучный дизайн
Проффирекомендует
Спасибо за наводку, нужно будет такой попробовать