Добрый день, девочки красавицы. Спасибо вам, что посетили мой отзыв, надеюсь он будет вам полезен.
Кожа вокруг глаз нуждается в уходе.
Общая информация
Полное название Гель для кожи вокруг глаз Eveline Роликовый филлер для контура
- Цена 168 рублей по акции
- Производство Польша 🇵🇱
- Объем 15мл
- Купила в Магнит косметик
От производителя
Роликовый гель-филлер интенсивно ухаживает за деликатной кожей вокруг глаз и улучшает микроциркуляцию, устраняет темные круги и отеки. Шариковый аппликатор облегчает распределение гелевой формулы, массажируя кожу глаз при нанесении. Комплекс с гиалуроновой кислотой увлажняет кожу и уменьшает признаки старения. Кофеин оказывает ревитализирующее действие, а очанка устраняет признаки усталости. Argireline peptide обладает уникальным разглаживающим эффектом и является безопасной альтернативой инвазивным процедурам, что позволило этому компоненту завоевать огромную популярность в мире косметики.
Внешний вид коробки очень презентабельный, яркий цвет. Со всех сторон имеется вся необходимая информация от производителя. Коробка была запечатана в плёнку.
По бокам всё что нужно для потребителя
На дне срок хранения и объём
Шариковый аппликатор в виде карандаша, удобно держать в руке. Крышка легко откручивется.
Шарик очень приятный, прохладный
Способ применения
Использую гель обычно на ночь, он быстро сохнет, не оставляя следы. Но использовать гель можно в течении всего дня, даже под макияж.
- Аромат приятный, лёгкий.
- Консистенции нежная, приятная, быстро сохнет, не стягивает кожу вокруг глаз.
- Расход геля очень экономный, мне хватает на пол года.
Состав неплохой
Aqua (Water), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, Fraxinus Excelsior Bark Extract, Euphrasia Ocinalis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Cocos Nucifera Oil, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Paeonia Lactiflora Root Extract, Hyaluronic Acid, Phenoxyethanol, Caeine, Pullulan, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Trehalose, Acetyl Hexapeptide-8, Maltodextrin, Tocopheryl Acetate, Inulin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Lactobacillus, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Triethanolamine, Menthyl Lactate, Ethylhexylglycerin, PPG-26-Buteth-26, Glycolic Acid, Potassium Citrate, Silanetriol, Sucrose Palmitate, Glyceryl Linoleate, Potassium Sorbate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Citric Acid.
Эффект от использования
Так как я люблю Роликовый вариант ухода за кожей вокруг глаз, мне в целом всё понравилось. Начиная от приятной и нежной консистенции, очень лёгким ароматом, но и свойствами. Гель вокруг глаз избавляет от мешков и тёмных кругов, кожа более нежная и увлажненная. Морщины конечно не разглаживаются, но поддерживать кожу в тонусе помогает.
Наличие в составе гуалурновой кислоты благотворно сказывается на коже и оказывает влияние на морщины. Не буду утверждать, что под воздействием этого геля морщины растягиваются, но то, что они не становятся глубже, я это замечаю.
Аллергии и раздражения глаз данное средство у меня не вызвало.
ИТОГИ
Это мой любимый гель вокруг глаз. Пробовала разные фирмы, но этот нравится больше всех.
🤝Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)