Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чтобы на долгие годы сохранить молодость и красоту нужен тщательный уход. Даже при соблюдении обычных правил: полноценный сон, здоровое питание, активность, питьевой режим, исключение вредных привычек и т.д, без тщательного ухода за собой не обойтись. Очень важными этапами по уходу за кожей являются качественное очищение и увлажнение кожи.
Сейчас на рынке представлено множество различных косметических средств для всех участков лица и тела, каждый может выбрать по своим потребностям и кошельку. Благо среди бюджетной косметики тоже есть отличные варианты, которые дают положительный эффект.
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о гель-лифтинге для контура глаз Eveline Роликовый Увлажняющий Organic Aloe+collagen
Срок годности 2,5 года с даты изготовления и3 месяца после вскрытия.
Стоимость 280-350 рублей (зависит от магазина и акций)
Купить в магазинах, где представлена марка, маркетплейсы.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
УВЛАЖНЯЮЩИЙ РОЛИКОВЫЙ ГЕЛЬ-ЛИФТИНГ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ серии ORGANICALOE+COLLAGEN - это продукт, который сделает кожу вокруг глаз подтянутой, увлажненной и разглаженной. Его веганская формула, созданная в сотрудничестве с дерматологом, содержит 98% компонентов натурального происхождения, основными среди которых являются: биоорганический экстракт Алоэ ALOEHYDRADEEPSYSTEM™ - глубоко увлажняет кожу, ADIPOLESS™, CYTOBIOL™ LUMIN-EYE и кофеин - уменьшают темные круги под глазами и устраняют признаки усталости, улучшают состояние кожи вокруг глаз. Растительный коллаген и биофермент Вакаме - разглаживают кожу и предотвращают образование “гусиных лапок” вокруг глаз. Витаминный комплекс (А, Е и F) - улучшает упругость и эластичность кожи. Состав гель-лифтинга для контура глаз ORGANICALOE+COLLAGEN также обогащен bioПуллулан, обладающий подтягивающим и антиоксидантным действием, кокосовое масло - питает и эффективно разглаживает нежную кожу, а комплекс пре- и пробиотиков - защищает уникальный микробиом кожи. Продукт не содержит парабенов, силиконов и EDTA, быстро впитывается после нанесения и подходит для всех типов кожи.
Первоначальная упаковка данного геля это картонная коробочка. Она оформлена в стиле всей линейки, лично мне приятен дизайн этой серии, выглядит нежно и свежо. На коробочке со всех сторон имеется информация от производителя. Все расписано подробно, обо всех свойствах продукта можно узнать прямо в магазине, текст вполне читаемый. Лично я люблю, когда на упаковке имеются все необходимые данные о товаре, я всегда их изучаю.
На коробочке был контроль вскрытия в виде стикера, при желании его можно оторвать, но это будет заметно. Поэтому, если в магазине вы видите упаковку без наклейки, возможно ее уже вскрывали. Я обращаю на это внимание, потому что сроки годности начинают тикать после вскрытия.
Флакончик не болтается внутри, а вставлен в картонную конструкцию, выглядит это аккуратно.
Сам флакончик изготовлен из плотного пластика, он не поддается нажатию. Это обычная трубочка с роликовым наконечником. У флакончика винтовая крышка, которая плотно закручивается и не спадает. За время использования она не треснула и прокрутка не появилась.
Гель-лифтинг для контура глаз Eveline - отзыв
На самом флаконе так же имеется информация от производителя, не так подробно, как на коробке, но самые основные данные имеются.
Дозатор в виде ролика. Он металлический, идеальной формы. Он совершенно гладкий и ровный.
За такой роликовый дозатор хочется сказать отдельное спасибо. Бывают пластиковые шарики, а этот металлический, таким образом эффект от использования усиливается. Шарик всегда холодный и во время нанесения геля еще лучше освежает кожу, нежели пластиковые.
Вращается ролик отлично, он не заедает, его не надо давить, двигается совершенно без усилий и выдает хорошую порцию средства.
Что касается упаковки, то мне все понравилось. Все качественно, удобно, информативно. Можно только похвалить!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Средство прозрачного цвета с легкой гелевой консистенцией.
Он довольно невесомый, просто оставляет влажный след после нанесения и совсем не утяжеляет кожу, можно сказать, что почти не ощущается.
По мере усадки гель впитывается, влажность кожи исчезает. После впитывания на вид кожа чистая и сухая, только лишь совсем немного может присутствовать сияние.
Впитывается гель хорошо, не мгновенно, но все же довольно быстро. После усадки не остается липкости. Благодаря этому его можно использовать не только в вечернем уходе, но и в утреннем.
АРОМАТ
Аромат очень приятный и похож с ароматом геля для лица из этой же серии. Аромат свежий и прохладный, он очень легкий и совершенно не едкий. Его хочется вдыхать и вдыхать. Я чувствую нотки алоэ, запах нежный и без горечи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
ежедневно утром и вечером нанести на очищенную кожу с помощью охлаждающего роликового аппликатора.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
Я пользовалась этим гелем 3 месяца по 2 раза в день.
Что касается моих исходных данных, то у меня нет критических проблем, с которыми надо вести активную борьбу. У меня нет глубоких морщин, явных синяков, я не страдаю отеками по утрам. Единственное для чего я использую подобные средства, это для предупреждения появления всех проблем. Я стараюсь увлажнять зону под глазами, чтобы на долгое время сохранить свежесть.
Я использовала это средство, как и сказано в рекомендациях, после очищения кожи.
Вот так кожа выглядит перед нанесением геля. Несмотря на то, что я не страдаю отеками и темные круги редкие гости, все же они иногда случаются. Очень редко, например, после переутомления и недосыпа я могу проснуться с небольшими потемнениями. Выглядит это вот так.
ДО
Не сильно критично, но есть над чем поработать. После нанесения геля на коже видно влажный след. Иногда я наношу только под глаза, а иногда и на вернее веко. Я думаю увлажнение лишним не будет.
после нанесения
После полной усадки влажный след исчезает, а зона под глазами становится светлее и свежее. Я думаю результат заметен.
после использования
Ощущения:
В процессе нанесения геля я ощущаю приятный холодок. Такое чувство появляется благодаря холодному металлическому ролику. Он гладко катится по коже и выдает охлаждающий гель. Ощущения очень приятные. От классических кремов нет таких ощущений. Тут есть эффект не только за счет геля, но и за счет дозатора.
Вскоре после нанесения геля я начинаю ощущать легкое тепло, прямо чувствуется, что пошло какое-то воздействие. Тепло довольно приятное. Кожу не жжет и не покалывает, а просто тепло. Видимо за счет этого контраста и проявляются все свойства.
Эффект:
Как я показала выше определенный эффект от этого геля есть. Он может освежить кожу под глазами и осветлить ее. Но с явными проблемами он вряд ли справится. Если у человека круги под глазами из-за проблем со здоровьем, то ни один крем не поможет. Этот гель поможет устранить именно следы усталости: легкие потемнения, следы недосыпа и припухлости.
Что касается его ухаживающих свойств, то они имеются. Гель увлажняет кожу, это чувствуется уже после нескольких применений. Есть накопительный эффект. При регулярном использовании кожа под глазами становится более эластичная и гладкая. Благодаря увлажняющему эффекту мелкие морщинки нивелируются. Такой эффект происходит благодаря напитанности и хорошему уровню увлажненности кожи.
Но я не верю, что данный гель справится с глубокими морщинами. Он не уберет возрастные изменения под глазами. В этом плане производитель погорячился и фото на коробочке не более, чем фотошоп.
Гель имеет эффект, но не стоит питать иллюзий и возлагать на него больших надежд. Ни какой крем не сотрет и не разгладит глубокие морщины. Этот гель не исключение, он всего лишь помощник в поддержании молодости.
В любом случае этот гель не будет лишним, он не сотворит чудес, но будет достойным помощником, ведь следы усталости он скрывает и неплохо освежает. Ну и немаловажный фактор - он не вредит!
РАСХОД
Расход данного геля очень экономичный. В информации сказано, что срок годности после вскрытия 3 месяца. Лично я не успела закончить гель за 3 месяца, там еще был остаток. Хотя я очень даже активно пользовалась этим роликом, так что средство вполне бюджетное и экономичное))
Гель-лифтинг для контура глаз Eveline - отзыв
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В целом, данный гель оставил только положительные впечатления о себе. Я всегда адекватно оцениваю косметические средства и не питаю лишних иллюзий. Даже судя по фотографиям на коробочке мы понимаем, что фото эффекта это всего лишь фотошоп. Ну реально, на первой картинке глаз с морщинами, а на другой тот же глаз с замазанными морщинами))) Все же очевидно. Но я и не жду, что какой-то крем сотрет все морщины.
Если оценивать эффект геля, то он, несомненно, имеется. Гель не пустышка. В общем-то, он неплохо увлажняет кожу. При регулярном использовании ощущается улучшение состояние кожи под глазами. Кожа на вид становится более свежая, она будто осветляется, она становится напитанная и гладкая. Присутствует здоровое сияние. Именно благодаря увлажнению кожа приобретает здоровый вид. Вид становится более отдохнувший.
Для себя я выделила следующие достоинства этого геля:
В целом, мне понравился этот гель и в дальнейшем я, скорее всего, куплю его вновь. Но все же поставлю ему только 4 звезды, потому что слишком много обещаний, а он не может выполнить все это. Но твердую четверку он получает заслуженно!