Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 13:12
Обеспечивает ли большое количество масел в составе хороший уход?! Что пошло не так и почему другим этот гель не советую.
Достоинства
- Натуральный состав
- Удобный флакон с дозатором
Недостатки
- Липкий
- Никакого обещанного эффекта
- Стягивает кожу
NesterOkне рекомендует
тоже есть такой, состав огромный не поспоришь, только если убрать расшифровку в скобах, то он уменьшится в двое. А результата от такого шикарного состава действительно ноль.
Еще вопрос не по теме - что у вас с ресницами? вы делали завивку? или они у вас сами по себе такие?
DariaEvgenevna Ресницы от природы самые обычные, но с изгибом. Отрастила за счет сыворотки, ссылку добавила в конец отзыва, если интересно, там подробный отзыв о ней.
Мне эта сыворотка понравилась, но особого эффекта я от нее не заметила 😊
через 20 минут дотронуться до места нанесения, то пальцы ужасно прилипают к кожетоже такое раздражает...
Ладно еще липкость, на ночь в принципе можно потерпеть. Но вот стянутость кожи - это беда.
Мне тоже без малого 30 лет и кожу вокруг глаз стараюсь "кормить" более питательными средствами. Этот гель точно не мой герой 😐
У меня предвзятое отношение к ПО - еще ни одно средство на мне не показало положительного результата 😕
А под глазами у Вас все в порядке 😇
А под глазами у Вас все в порядке 😇
У меня так и не сложилась дружба с этим производителем. Сколько продуктов не покупала, в восторг не привёл ни один. А некоторые даже навредили.
Был похожий продукт для глаз с пептидами, тоже разочаровал!
Вообще, недолюбливаю ПО!
Вообще, недолюбливаю ПО!
Вообще бесполезное средство((
Не могу не обратить внимание на ваши восхитительные ресницы ❤️
Хорошо что вам сыворотка от Almea помогла, у меня вот не сложилось 😞
Не могу не обратить внимание на ваши восхитительные ресницы ❤️
Хорошо что вам сыворотка от Almea помогла, у меня вот не сложилось 😞
в жизни бы не подумала что тебе тридцать 😉
а про гель этот только негатив и читала ...
а про гель этот только негатив и читала ...
Такая долгая липкость!!! Могу конечно простить незначительную липкость, но не такую интенсивную!
мммда, в топку! а состав действительно длиннющий, даже если убрать повторы из перевода...
ресницы у вас ❤️
ресницы у вас ❤️
Бесполезное средство) Уход от Планеты органики довольно посредственный, по крайней мере это касается тех средств, что я пробовала 😕
Кожа вокруг глаз в отличном состоянии, конечно, это заслуга не этого геля, который оказался столь неудачным. Реснички!!! ❤️
у вас очень красивые ресницы.Знаю,что не про них отзыв,но смотрела и любовалась ими ❤️
Не нравится эта линейка планеты органики, для меня тоже бесполезная по большей части 😐
мне все никак не удается найти эффективный крем для кожи вокруг глаз, видимо нужно просто высыпаться)))
Липкое нечто - да уж, вряд ли кто-то о таком мечтает :(. Для меня Вы герой, что смогли воссоздать такой состав :O.
...даже и не подумала бы, что такой гель может стянуть кожу...с каким-то составом
очередное подтверждение тому,что и среди натуральной,как и любой другой косметики,есть свои "лузеры".толку от прекрасного состава,если использовать проблематично.
разве что,как вариант,можно приспособить в качестве ночной маски в смеси с чем-нибудь очень питательным и смывать утром.
Ужасно неприятный гель, стягивание кожи вместо увлажнения точно не хочется.
Но несмотря на это, у тебя отлично выглядит область вокруг глаз 😊
Но несмотря на это, у тебя отлично выглядит область вокруг глаз 😊
Я тоже терпеть не могу липкость. К сожалению, об этом эффекте не узнаешь пока не купишь средство и не попробуешь на себе.
Ещё 3 комментария