Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 13:12

Привет любителям ухода за собой!

Сегодня я буду негодовать, мне очень редко попадаются средства, которые вызывают крайне отрицательные эмоции, да и писать отзывы на такую косметику нет большого желания. Но, иногда, хочется рассказать о своем негативном опыте, может, я смогу кого-то предостеречь от неудачной покупки. Хотя, я понимаю, что если это не подошло мне, то не факт, что у Вас будет такое же мнение на этот счет!

Охлаждающий гель для кожи вокруг глаз от отёков и темных кругов под глазами

Информация от производителя

Прямые поставки экстрактов и масел растений из Японии и Сибири

- Охлаждающая формула

- Регулирует липидный и водный баланс кожи

- Устранение следов усталости вокруг глаз

- Удобный в использовании флакон с диспенсером

Охлаждающий гель активно борется с признаками усталости вокруг глаз, интенсивно увлажняет, придает упругость и разглаживает морщинки.

Упаковка

Гель продавался в картонной коробочке, которую я выкинула, так как покупала гель еще летом и не собиралась писать на него отзыв. На картонную коробочку была нанесена информация от производителя.

Какое-то время назад оформление средства изменилось, но, я не знаю, были ли изменения в формуле.

Внутри коробочки была бутылочка с гелем.

Гель находится в бутылочке из темно-коричневого стекла.

Подается он при помощи дозатора, который хорошо работает.

Состав

Aqua enriched with Linnaea Borealis Extract* (экстракт северной линнеи), Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (экстракт голубой мальвы), Sophora Japonica Flower Extract (экстракт софоры японской), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil (масло австралийского чайного дерева), Caffeine (кофеин), Vetiveria Zizanoides Root Oil (масло ветивера), Centella Asiatica Extract (экстракт готу-колы), Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract (экстракт огурца), Morinda Citrifolia Leaf Extract (экстракт нони), Amaranthus Cruentus Oil* (масло амаранта), Aralia Mandshurica Extract (экстракт аралии маньчжурской), Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil* (масло зеленого кофе), Silybum Marianum Fruit Extract (молочко чертополоха), Rosa Centifolia Flower Oil* (масло лепестков розы), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil* (масло миндаля), Salvia Officinalis (Sage) Oil (масло шалфея), Ginkgo Biloba Leaf Extract (экстракт листьев гинкго), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (органическое масло оливы), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (масло примулы вечерней), Hydrolyzed Wheat Protein (пептиды пшеницы), Oryza Sativa (Rice) Germ Oil (масло рисовых отрубей), Oat Beta Glucan (из овса), Calophyllum Tacamahaca Seed Oil (масло таману), Rubus Glaucus Seed Oil (масло ежевики), Lecithin (лецитин), Plantago Major Leaf Extract (экстракт подорожника), Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Chamomilla Recutita (Matricaria) Oil (масло ромашки), Life everlasting (экстракт бессмертника), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Hyssopus Officinalis Extract (экстракт иссопа), Santalum Album (Sandalwood) Oil (масло сандалового дерева), Menthyl Lactate, Vanilla Tahitensis Fruit Extract (экстракт ванили), Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil (масло апельсина), Citrus Medica Limonum Fruit Oil (масло лимона), Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (масло розмарина), Mentha Piperita Leaf Oil (масло мяты), СarageenanN, Saccharide Isomerate (сахариды), Sodium HyaluronateN (гиалуроновая кислота), Tocopherol (Витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Riboflavin (витамин В2), Retinyl Palmitate (витамин А), UbiquinoneNI (коэнзим Q10), Superoxide DismutaseN (растительный фермент), Tripeptide-1 (трипептид-1), SqualaneNI (сквалан оливковый), Hydrolyzed Rice Bran Protein (and) Glycine Soja (Soybean) Protein (and) Oxido ReductasesN (растительные пептиды), Iron OxydesN, Benzyl AlcoholNI, Dehydroacetic Acid, Benzoic AcidNI, Sorbic AcidNI. (*) органические ингредиенты, (N) компоненты натурального происхождения, (NI) компоненты идентичные натуральным

Если Вы развернете цитату, то увидите насколько длинный состав, он не просто длинный, а ооочень длинный! А какое изобилие масел и экстрактов, вот именно это и привлекло меня при покупке.

Страна-изготовитель: Россия

Объем: 10 мл

Цена: 215-310 рублей

Совершенно не помню, за сколько покупала этот гель 😞

Срок годности: 2 года

Хранить после вскрытия: 12 месяцев

Текстура и аромат

Гель очень легкий, даже сложно поверить, что он содержит такое количество масел. Легкий, под теплом пальцев тает и превращается в водичку.

Распределяется по коже легко.

Пахнет гель мятой, но не резко. Концентрация эфирных масел не сильная, глаза не слезятся, чувствую только приятно охлаждение, которое длится примерно 15 секунд.

Способ применения

Небольшое количество геля нанесите легкими движениями на кожу вокруг глаз.

Применение

Я купила этот гель на летнее время, меня привлекло то, что гель должен давать охлаждающий эффект, а так же бонусом производитель обещал избавить от темных кругов. У меня их нет, но освежение взгляда мне бы не помешало.

На сегодняшний день мне 30 лет, начала использовать кремы под глаза в 20 лет, не знаю, почему не начала делать это раньше. Обязательно наношу дважды в день увлажняющие средства на зону вокруг глаз.

Наносила гель и распределяла, тут никаких проблем не возникало, распределялся гель легко.

После нанесения на коже чувствовалось легкое охлаждение, оно приятное, глаза не щипало.

Распределяла и ждала, пока гель впитается, но тут вот и начались подвохи...

На коже вокруг глаз жуткая липкость и она не исчезала, если через 20 минут дотронуться до места нанесения, то пальцы ужасно прилипают к коже...

Терпеть не могу такой эффект!

Даже через час липкость не исчезала, она уменьшалась, но все равно присутствовала

Второй и самый весомый минус для меня, это то, что я не чувствовала никакого увлажнения от геля, а наоборот какое-то стягивание кожи. Было большое желание смыть гель и нанести какое-нибудь другое увлажняющее средство.

Ну, и спрашивается, на кой мне этот гель... Хоть, в составе большое количество масел, состав у геля просто длинющий, но по делу он не просто бесполезный, а даже вредный.

При умывании гель ощущался, получается, что он не впитывался, а создавал пленку на коже.

Я не хочу рисковать, да и другим не советую его покупать, это абсолютно бесполезная трата денег.

Ставлю ему две звезды, за наличие огромного количества масел в составе и удобную упаковку-помпу.

У меня есть подробный отзыв, о том, как я отрастила ресницы, если Вам интересно, то добро пожаловать СЮДА!

Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на средства вокруг глаз

Крем для кожи вокруг глаз ETUDE HOUSE EYE'S CREAM Mint Cooling - полный провал, Вы должны знать его в лицо!

Маска для кожи вокруг глаз MEZOcomplex

Серум-гель для глаз NevO Dead Sea Spa Mineral

Антивозрастная сыворотка для глаз Dr. Sea Каму-каму и Q 10

Питательный крем для глаз Tasha Beauty Cafe

Крем для век PURE LOVE

Крем для глаз с васильком Либридерм

Крем для кожи вокруг глаз Клеона Роза

Бюджетный крем Сто рецептов красоты

Облепиховый крем для глаз Клеона

Куплю ли ещё?! Ну уж нет!

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Липкий
  • Никакого обещанного эффекта
  • Стягивает кожу
NesterOkне рекомендует
03.04.2017
тоже есть такой, состав огромный не поспоришь, только если убрать расшифровку в скобах, то он уменьшится в двое. А результата от такого шикарного состава действительно ноль.
Еще вопрос не по теме - что у вас с ресницами? вы делали завивку? или они у вас сами по себе такие?
03.04.2017
Я вообще для век не особо люблю гели использовать...
03.04.2017
DariaEvgenevna Ресницы от природы самые обычные, но с изгибом. Отрастила за счет сыворотки, ссылку добавила в конец отзыва, если интересно, там подробный отзыв о ней.
Risha82 Я теперь тоже...
03.04.2017
Мне эта сыворотка понравилась, но особого эффекта я от нее не заметила 😊
NesterOk спасибо, почитаю 😉
тоже такое раздражает...
03.04.2017
Ладно еще липкость, на ночь в принципе можно потерпеть. Но вот стянутость кожи - это беда.
03.04.2017
Мне тоже без малого 30 лет и кожу вокруг глаз стараюсь "кормить" более питательными средствами. Этот гель точно не мой герой 😐
03.04.2017
гель неудачный, а вот ресницы нереально длинные)
03.04.2017
эту марку не покупаю уже давно
03.04.2017
У меня предвзятое отношение к ПО - еще ни одно средство на мне не показало положительного результата 😕
А под глазами у Вас все в порядке 😇
Перемудрили с составом, в лёгком геле столько компонентов.
03.04.2017
Да уж, неудачное оказалось средство(
Мне нужно средство посерьезней!
03.04.2017
Не люблю такие текстуры, странное средство)
03.04.2017
У меня так и не сложилась дружба с этим производителем. Сколько продуктов не покупала, в восторг не привёл ни один. А некоторые даже навредили.
03.04.2017
Был похожий продукт для глаз с пептидами, тоже разочаровал!
Вообще, недолюбливаю ПО!
Вообще бесполезное средство((
Не могу не обратить внимание на ваши восхитительные ресницы ❤️
Хорошо что вам сыворотка от Almea помогла, у меня вот не сложилось 😞
03.04.2017
Я такой эффект не люблю. Это совсем не мое.
03.04.2017
Пройду мимо... Спасибо за отзыв)
Отвратительный какой-то 😕
03.04.2017
в жизни бы не подумала что тебе тридцать 😉
а про гель этот только негатив и читала ...
03.04.2017
Такая долгая липкость!!! Могу конечно простить незначительную липкость, но не такую интенсивную!
04.04.2017
мммда, в топку! а состав действительно длиннющий, даже если убрать повторы из перевода...
ресницы у вас ❤️
04.04.2017
Бесполезное средство) Уход от Планеты органики довольно посредственный, по крайней мере это касается тех средств, что я пробовала 😕
Кожа вокруг глаз в отличном состоянии, конечно, это заслуга не этого геля, который оказался столь неудачным. Реснички!!! ❤️
Определенно не стоит внимания 😞
04.04.2017
у вас очень красивые ресницы.Знаю,что не про них отзыв,но смотрела и любовалась ими ❤️
Жалко что не оправдал ожидания гель 😕
04.04.2017
Не нравится эта линейка планеты органики, для меня тоже бесполезная по большей части 😐
05.04.2017
Так и думала, что посредственное средство..
05.04.2017
мне все никак не удается найти эффективный крем для кожи вокруг глаз, видимо нужно просто высыпаться)))
05.04.2017
Липкое нечто - да уж, вряд ли кто-то о таком мечтает :(. Для меня Вы герой, что смогли воссоздать такой состав :O.
06.04.2017
...даже и не подумала бы, что такой гель может стянуть кожу...с каким-то составом
07.04.2017
очередное подтверждение тому,что и среди натуральной,как и любой другой косметики,есть свои "лузеры".толку от прекрасного состава,если использовать проблематично.
разве что,как вариант,можно приспособить в качестве ночной маски в смеси с чем-нибудь очень питательным и смывать утром.
07.04.2017
Очень неудачное средство, липкое и к тому же стягивает кожу 😕
07.04.2017
был этот гель, очень уж неоднозначный(
08.04.2017
Ужасно неприятный гель, стягивание кожи вместо увлажнения точно не хочется.
Но несмотря на это, у тебя отлично выглядит область вокруг глаз 😊
10.04.2017
Я тоже терпеть не могу липкость. К сожалению, об этом эффекте не узнаешь пока не купишь средство и не попробуешь на себе.
Ещё 3 комментария