Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 06:10

Привет, красотка!

Знаешь ли ты разницу между умыванием и демакияжем? Если нет, то я тебе расскажу^^ У меня для этих двух процедур обычно два разных средства и этот гель я использую именно для умывания, то есть утром или после снятия макияжа. Да, да, думаю ты понимаешь, что умываться утром тоже необходимо, ведь за ночь на нашем личике можно скопиться много жирности, бактерий и прочих неприятностей.

Общая информация.

Место приобретения - покупала в магазине Окэй, но найти думаю можно ещё много где.

Стоимость - 249 рублей (без скидок, я за 174 брала)

Объем - 150 мл.

Цена по скидке в соотношении с объемом меня вполне устроила, остается только проверить эффективность и можно делать окончательный вывод^^

Внешний вид.

Гель находится в розовом флаконе, которые имеет прозрачное "окошко", на лицевой стороне имеется название средства, производитель, объем и немного информации о действии геля:

На обороной стороне упаковки мы можем увидеть всю остальную необходимую информацию:

Флакончик вытянутый и за счет этого выглядит достаточно большим, но всё равно он достаточно удобный:Состав.

Я в составах не разбираюсь, поэтому оставляю его на ваше изучение^^

Дозатор.

Роль дозатора здесь играет обычная крышечка типа флип топ, она имеет приятный розовый цвет:

Крышка плотно закрывается и не протекает, у меня флакон всегда стоит на ней, открывается крышка тоже без особых усилий и при открытии издаёт характерный щелчок:

Консистенция и запах.

Сам гель абсолютно прозрачный и запах средства лично мне нравится, пахнет не ярко, но аромат приятный, у меня не вызвал негатива, вот только запаха розы я не ощутила.

Пенообразование.

Особой пены с этим гелем нет, но тем не менее меня всё устраивает, я сначала выдавливаю гель на пальчики и вспениваю его ладошками, а уже после этого умываю лицо. Пенка очень приятная и нежная, лицо сразу чувствуется гладким. Кстати, хочу отметить, что использования геля достаточно экономичное, мне на одно умывает хватает даже меньше геля, чем в мерной ложечке на фото выше.

Как правильно пользоваться гелями для умывания?!

Я уже писала выше, что расскажу вам о правилах использования гелей для умывания и вот они:

1. После снятия макияжа или пробуждения умываться нужно обязательно.
  2. Делать это нужно не торопясь, иначе средство не успеет очистить кожу (1-3 мин)
  3. Смывать средство нужно как следует.

Ощущения от использования

После умывания водой чувствуется небольшой приятный холодок на коже, после того как убрала воду салфетками (пользуюсь одноразовыми салфетками вместо полотенца) почувствовала приятную мятную свежесть, обычно мне такой эффект не нравится из-за того, что часто он бывает слишком насыщенный, а в этот раз всё идеально. Заметила, что эффект ментола проявляется при температуре воды, которая отличается от комнатной по температуре. Запах тоже приятный после умывания немного держится на лице и ручках^^

Разберем обещания производителя и реальный эффект от умывания.

Очищает

С кожным жиром справляется, но с макияжем врятли будет успешно, но средство для этого и не предназначено.

Матирует

На себе этот эффект я почти не заметила, если только совсем чуть чуть и скорее всего просто потому что смывается кожный жир.

Освежает

За счет ощущения ментола - да. Да и в общем умывание этим гелем придает моей коже какой-то свежести.

Поры глубоко очищены

Вообще мимо, ни разу не заметила такого эффекта да и не верится в него даже.

Кожа приобретает ощущение комфорта

Для меня - да, мне нравится это ощущение после умывание и поэтому после пробуждения вот уже больше месяца я с удовольствием иду умываться этим гелем.

Также на упаковке имеется предупреждение:

Не использовать в области вокруг глаз.

Я это предупреждение удачно забыла и умывалась гелем всегда вместе с глазами и ничего плохого от этого я не ощутила на своей коже вокруг глаз и гель глаза не щиплет (если их не открывать во время умывания)

В целом средство мне понравилось, я с удовольствием его использую и буду продолжать это делать. Никаких негативных последствий умывания этим гелем я не заметила, хотя у меня кожа проблемная. Поэтому средству ставлю 5 звёзд и рекомендую^^

Большое спасибо за внимание к моему отзыву^^

Улыбнись, красотка!

Больше моих отзывов на подобные средства здесь

Достоинства
  • Запах
  • Легко пенится
  • Освежает
  • Очищает
  • Экономичный
@natasha_stnрекомендует
вот гели от лореаль не пробовала. нравится несмывашка масло их для волос
08.04.2019
а я масло не пробовала ещё)
08.04.2019
Не пробовала гели этой марки,но думаю,что пора попробовать)
08.04.2019
мне понравились, думаю стоит попробовать)
08.04.2019
Я такой дарила свекрови, тоже что ли попробовать потом))
думаю стоит попробовать)
08.04.2019
Приятная умывалочка! Эта серия очень симпатично выглядит!
08.04.2019
да, выглядит средство симпатично)
08.04.2019
Я почему-то думала что у них гели дороже,а оказывается даже дешевле корейских 😁 Надо будет прикупить 😂
О,он еще и в Окее по скидону,точно возьму 😁
08.04.2019
Ахах, не знаю цену корейских, да по скидке стоит взять)
09.04.2019
Корейские обычно в районе 300,самые дешевые,но они конечно стоят того)
Скидки наше все 😁
Интересный гель, но такой не пробовала 😊 Если увижу, обязательно приобрету 😉
09.04.2019
можно попробовать, по скидкам выгоднее брать)
Официальный представитель LOreal Paris
14.08.2023
Добрый день. Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris! Подготовьте кожу к нанесению ежедневного ухода с помощью тоника Revitalift (ГИАЛУРОН). Хорошего дня!