Опубликовано 10 Май, 2024 - 12:21

Всем доброго времени суток.

Из-за проблем с дыхательной системой и частых респираторных заболеваний мороженое покупаю не часто.

Решила побаловать себя и взять сливочную мороженку ВкусВилл Клубника-банан, сегодня в блоге поделюсь мнением об этом лакомом продукте.

Ценник не детский (118 рублей), упаковка практичная и удобная, предусмотрена пластиковая ложечка в комплекте.

Состав не вызывает опасений, не очень понравился эмульгатор, но без этого компонента, вероятно, не обойтись.

Привыкла, что такое мороженое обычно имеет ярко выраженный фруктово-ягодный аромат и вкус, в данном случае всё очень сдержанно.

Клубника и банан ощущаются слабо, сливочная составляющая тоже громко о себе не заявляет.

Мороженое мне понравилось не сразу, хотя вкус довольно приятный и не химозный.

От редких десертов хочется чего-то более запоминающегося и помпезного, поэтому повторить покупку пока нет желания.

Достоинства
  • Вкус
Принцесса Эмберрекомендует
Заманчивое лакомство 😇
Необычное сочетание
Фруктовое очень люблю!
Удобно в таком стаканчике
Спасибо, что поделились отзывом о нашем новом мороженом 🍌🍓 Передадим производителю, что этому десерту немного не хватило яркости вкуса. Будем надеяться на скорейшие положительные изменения 🍨
Надо попробовать
10.05.2024
Пока не пробовала у них мороженое
Я бы взяла такое)))
Буду знать
Отличное сочетание вкусов!
Люблю мороженое вкус вилл
👍👍👍
10.05.2024
Сезон мороженого, почти, объявляется открытым)))
11.05.2024
Хочу
11.05.2024
Вкусное мороженое
12.05.2024
Хочу попробовать это мороженое.
13.05.2024
Думаю, нашей Сонечке бы понравилось, хотя вообще-то мы с ней больше любим шоколадное)
21.05.2024
Такое ещё не пробовала, но обязательно попробую.)
27.05.2024
Надо пробовать, отличное сочетание