Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 15:36

один раз
    167 руб

Всех приветствую)

Сегодня расскажу о прекрасном и освежающем, сладком и ароматном мороженом от компании ВкусВилл.

Этот отзыв посвящён Мороженому ВкусВилл в рожке с черносмородиновым джемом.

Информация о продукте:

Стоимость 167 рублей

Срок годности 6 месяца

Вес 130 грамм

Условия хранения при температуре от -18.0 °С до -18.0 °С

КБЖУ 279/3/11/42

Упаковка – лаконичная (дизайн нравится), ничего лишнего, но вся информация присутствует (состав, производитель, дата изготовления и др.).

Отзыв - Мороженому ВкусВилл в рожке с черносмородиновым джемом

Пломбир обычный, ничем не вкуснее и не хуже других торговых марок

Отзыв - Мороженому ВкусВилл в рожке с черносмородиновым джемом

Но а дальше началось то, чего не ожидал никто - слишком много смородинового джема, который всё портит. Его просто очень много, спустя где-то одну треть от верхушки.

Отзыв - Мороженому ВкусВилл в рожке с черносмородиновым джемом

Возможно, если б это было клубничное или не такое приторно кисло-сладкое варенье (джем), то было б всё иначе.

Отзыв - Мороженому ВкусВилл в рожке с черносмородиновым джемом

Я не могу сказать, что все виды мороженого у ВВ не очень. Например, в маленьких стаканчиках - мне очень нравятся у ВкусВилла, типа гранулированное, фундучно-шоколадное или банановое протеиновое).

Но, например, (не реклама), но пломбир у чистой линии мне нравится больше, это во-первых, а во-вторых, стоимость чересчур у ВВ за такое мороженное.

Ну самое не зашедшее мне (не только хвалю и рекомендую) это мороженное баскин роббинс )

Лайфхак или как купить выгоднее совершать покупки в магазинах ВкусВилл

Вариант первый. Выбрать в качестве "Любимого продукта" и приобрести со скидкой 20%

Вариант второй. Участвовать в программе "Разнообразное питание", и получать на следующий месяц скидку от 3 до 10% и плюс применяем второй пункт. Максимально может дойти скидка до 30%.

Третий вариант. Можно взять по акции магазина - "Зелёная цена" (40% минус от цены).

Плюсы

+ пломбир вкусный

+ в начале было гармонично (до джемового "взрыва")

Минусы

- мятый и мягкий вафельный рожок

- чересчур приторно

- перебор с джемом

- стоимость слишком высока

- банально и ничем не отличается от других (моему мужу вообще не понравилось)

Резюме. Любителям мороженного попробовать рекомендую, чисто для разнообразия, но сама второй раз точно брать не буду.

Ещё больше отзывов о продуктах ВкусВилл, о детской смеси, подгузниках, о супер средстве при болях в спине/мышах и многое другое - у меня в профиле.

Достоинства
  • Вкусный пломбир
Недостатки
  • Без скидки полная стоимость высокая
  • Кому-то может показаться приторно сладкой
  • Мягкая вафелька
Люба Жукне рекомендует
Жаль, что большое количество джема помешало вам насладиться этим холодным десертом 😞 Спасибо за столь подробный отзыв, мы направим его производителю для анализа и дополнительной дегустации пломбира.
Пусть каждая будущая покупка дарит вам исключительно удовольствие 💖