Опубликовано 30 Июль, 2023 - 15:15

Не знаю кто меня дёрнул, но прям захотелось это мороженое попробовать. Поставила его на лп.

Честно, ждала абсолютно другого.

Цена:

111 р. за 75 гр.

Если бы было вау, то приняла бы такую стоимость.

Но это полная стоимость в каталоге.

Я купила за 75. 60 р. уже лучше.

Где купить:

Вкусвилл.

Клубника быстрозамороженная, молоко ультрапастеризованное, сливки ультрапастеризованные, сыр маскарпоне м.д.ж. в сухом веществе 78% (молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - экстракты розмарина), глюкоза, белый шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор - лецитины (соевый), натуральный ароматизатор - ваниль), сахар, сок лимона прямого отжима, стабилизатор - камедь рожкового дерева, соль пищевая.

Обычно выбираю состава попроще.

Но и тут ничего страшного. Нет никаких усилителей искусственных, ешек и прочего.

Как всегда претензии к сахару. Поэтому не плюс. Но и не минус.

О мороженом:

Я думала тут бисквит будет. Хотя бы или печенье. Ну это же чизкейк. А здесь зачем-то белый шоколад.

Мне нравится упаковка, оформление, цвет. Аромат. И клубника. Наверное потому повелась. Чизкейки тоже люблю, но это даже рядом не стояло.

Плюс какой-то "химией" отдаёт. Шоколад не в тему, и не самый вкусный.

В ассортименте есть намного вкуснее мороженое с клубникой. Безлактозное вообще вкуснятина. А это ни то ни се.

Вкусно, но в чем фишка?

И постоянное ощущение что чего-то не хватает. Как-то водянистый вкус, не насыщенный будто разбавленный

Просто клубничное мороженое с белым шоколадом.

Попадаются косточки от клубники на дне.

Сочетание шоколада и клубники не понятное, не сбалансированное, не на раскрытое.

На данный момент одно из самых "не очень" из опробованных мной. А я их уже много перепробовала. С клубникой так вообще все пробовала. Это худший вариант.

Не приторно, но сладко. Скорее как молочный коктейль. Но опять таки не самый вкусный.

Не кислит.

Вряд ли ещё раз куплю.

От меня тройка, но рекомендую. Состав вполне, а на вкус и цвет товарищей нет.

La belle verteрекомендует
31.07.2023
Заходит или нет, к сожалению, не поймешь пока не попробуешь. Упаковка класс.