Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 14:58

Сначала у меня был пробник этого аромата, 7 ml. . Мне он абсолютно не понравился!!! Казался слишком сладким, каким-то удушающим. Да и я сама скептически относилась к ароматам Yves Rocher... Забросила пробник в дальний угол. Потом решила дать аромату второй шанс. И под конец дня поняла, что влюбилась! Побежала за полной версией в 50 ml!

В общем, к нему надо принюхаться. Этому аромату сопутствует определенное настроение- игривое, женственное, довольное жизнью и собой! Лично мне этот аромат нравится носить в холодную погоду. Он согревает своим сладковатым шлейфом. . Все подружки спрашивают, чем же от меня так вкусно пахнет:)

Основные ноты аромата: лакричник, миндаль, ваниль.

Помните, что на каждом человеке аромат раскрывается по-разному. Чтобы лучше понять, подходит ли вам аромат, нужно наносить его не на бумажный блоттер, не на волосы, не на одежду, а именно на КОЖУ.

Всем добра!Wink
Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Красивый флакон
Julia49249рекомендует
08.04.2013
Согласна с вашим утверждением:)
Разным людям нравятся разные вещи, мне например очень понравились основные ноты аромата.
08.04.2013
Вот вот.. Просто некоторые читают отрицательный отзыв, и сразу же настраиваются против, скептически относятся ...;( а я всего лишь выражаю личное мнение относительно продукта.
08.04.2013
Кстати, радует то, что ваниль не чувствуется соло! Она так интересно представлена в этом аромате:)