Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 13:48

Мне нравится продукция Парфюмерно-косметической компании Весна, в том числе кусковое мыло. В сети магазинов Магнит есть детское мыло данного изготовителя - это Каспер. Я брала два вида: с экстрактом ромашки и с экстрактом череды. Стоимость 14 руб. В Магнит косметик в определенные дни можно купить со скидкой 20%.

Позже обнаружила в продаже и детский крем в обновленной упаковке. Дизайн яркий, привлекательный.

Масса нетто 90 грамм

Но мои весы показывали вес меньше (это не единичный случай в случае с мылом).

Состав так себе, и у двух разных вариантов отличается только экстрактом.

Упаковка двойная, надёжная.

Мыло обычное светлого оттенка (не совсем белоснежное), без ярко выраженного аромата. Удобно лежит в руке, не крупное.

Мне нравится в нем "классический" (привычный) аромат, хорошее пенообразование и сохранение формы. Мыло не размокает, смыливается равномерно.

Мыло использую для мытья рук и ручной стирки мелких вещей (маски, например). Загрязнения отстирываются хорошо. Также мне нравится, что после мытья рук остаётся ощущение чистоты и свежести (неприятные запахи убирает).

После мытья рук этим мылом нет ощущения пересушенной и стянутой кожи. При работе по дому с бытовой химией я использую защитные перчатки и 1-2 раза в день наношу крем для рук. Также мыло периодически использую в душе, но предпочитаю крем-гели, так как кожа склонна к сухости.

В принципе, за свою стоимость, оно меня устраивает, буду брать. Подходит ли оно детям с рождения, не уверена (на упаковке нет такой информации). Для использования взрослыми вполне годится.

Достоинства
  • Более чем бюджетная стоимость
  • Держит форму, не размокает
  • Довольно экономично
  • Имеет приятный легкий аромат
  • Не вызвало аллергии и раздражения
  • Неплохо отстирывает свежие загрязнения
  • С экстрактом ромашки
  • Светлого цвета
  • Сделано в России
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Вес меньше заявленного
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
хорошее мыльце)
И бюджетное)
Надо будет купить 😊
В Магнитах ищите
21.10.2020
Хорошее мыло по описанию, да и цена бюджетная. Правда я от кускового давно отказалась, не комфортно им пользоваться, на жидкое перешла.
21.10.2020
Мне нравится кусковое, но и жидким тоже пользуюсь (удобно на работе, на кухне, в поездках).
21.10.2020
Как раз заканчивается мыло этой фирмы. Мне понравилось
У Весны приличная бюджетная продукция
Тоже покупаю детское мыло
Мне подходит и для рук.и для тела
22.10.2020
И аромат у них чаще всего нейтральный классический
22.10.2020
Хорошие мыло по приятной цене
22.10.2020
Годный вариант за свои деньги.