Привет всем! Я не являюсь кофеманом, пью этот напиток редко, но тем не менее очень люблю пробовать новое) В мои руки попала эта симпатичная баночка:
Jardin
Прежде всего хочу отметить очень красивый дизайн упаковки. Просто обожаю зеленый цвет)
Уже за это мне нравится этот кофе)) Баночка из стекла, очень удобная, крышечка - пластиковая, имеет ребристые выступы, что безусловно сделает процесс приготовления кофе более удобным, тк крышечка очень легко откроется и не выскользнет из рук.
Заварной кофе я выбираю редко, тк для меня он слишком крепок, даже немного горчит. Может быть, я еще не нашла свою любимую марку, буду продолжать поиски) Но пока, в те редкие дни, когда хочется кофе, я выбираю растворимые.
На фотографии мы можем ознакомиться с интересующей нас информацией о продукте, сроке, правилах хранения и производителе.
В упаковке 95г
Открываем крышечку и встречаем защитную мембрану.
Снимаем мембрану и сразу чувствует бодрящий и приятный запах кофе. Не горький, а именно насыщенно-кофейный.
Гранулы, при заваривании быстро растворяются, как и должны)
Какой пить кофе - дело вкуса, я не пью крепкий, поэтому инструкцию по приготовлению, указанную на упаковке, я игнорирую) Завариваю одну чайную ложку.
Даже положив в два раза меньше кофе, можно прочувствовать весь вкус и приятные нотки, которые остаются после.
По желанию можно добавить молоко. Я пью с кокосовым или соевым)
Кофе Jardin Guatemala Atitlan мне понравился, я с удовольствием повторю покупку. Ставлю пять звездочек, это действительно достойный представитель растворимого кофе!)