Доброго времени. Обычно я пользуюсь спреем для волос Aloe Vera от Dr.Sante Aloe, но случилось так, что последнего не оказалось в магазине, поэтому я приобрела - Coconut Hair (Спрей для волос "Защита и восстановление").
Цена и тара полностью такая же, как и у всей серии. Стоит данный тип продукта 45-50 гривен за 150 мл, в зависимости от магазина. Хватает бутылочки примерно на 1-1,5 месяца. Бутылка и распылитель очень удобные в эксплуатации, но распылитель весьма хлипкий, одно падение, и он сломался.
Но, а теперь конкретно об продукте Coconut Hair.
Сначала предлагаю оценить, обещания производителя:
Регулярное применение данного спрея дарит волосам потрясающий блеск, шелковистость, гладкость и упругость. Средство сглаживает чешуйки, облегчая расчесывание прядей и предотвращая ломкость волос. Спрей Coconut Hair не утяжеляет локоны, за счет чего сохраняется объемность прически на протяжение всего дня.
Теперь, мое впечатление облегчает расчесывание - да, но тот же Aloe Vera более эффективен в этом. Антистатик - да. Уменьшает ломкость - нет. Не питает, не улучшает, кроме расчесывания и антистатика больше нечего от этого спрея ждать не стоит. Ну, еще у него достаточно приятный кокосовый аромат. На волосах не заметен. И всё таки может вызвать более быстрое жирнение волос.
В общем данный продукт специально я точно не куплю, так как он слабей своего аналога, да ещё и как результат более затратный, хоть пахнет, и приятней, а функции те же, а если понадобится что-то для укрепления, я выберу вообще другой продукт .