Я продолжаю пробовать различные средства по уходу за волосами от бренда Beauty by Stesha. На этот раз я решила попробовать кондиционер для волос с восстанавливающим эффектом!
Внешний вид:
Упаковка очень хорошая и красивая. Очень нежный и приятный дизайн. Пленка с упаковки снимается очень легко, есть специальная отрывная полоска. На передней стороне упаковки указано название бренда, название средства, ключевые компоненты и так далее. На задней стороне указан способ примеенения, эффект, состав и так далее.
Упаковка очень красивая, коробочка очень радует глаз.
Внутри коробочки находится не менее приятный глазу бутылек с дозатором, на котором также указано название бренда, название средства и так далее. Сама бутылочка прозрачная, внутри находится средство нежного кремового цвета.
Имеется очень удобный дозатор, с помощью которого очень легко наносить средство на волосы и дозировать кондиционер в нужном количестве.
Использование:
Использую данный кондиционер также как и все другие кондиционеры. После того как помою голову шампунем наношу на влажные волосы кондиционер, оставляю на 5-10 минут и после смываю.
Эффект от использования данного кондиционера просто великолепный. Волосы становятся очень плотными, такое ощущение, что они становятся намного толще и плотнее. увеличивается их густота. Также я заметила очень сильный восстанавливающий эффект, так как посекшиеся кончики склеились, и волосы теперь не выглядят как мочалка на концах.
Средство достаточно густое, и очень хорошо распределяется по волосам. Имеет очень приятный цветочный запах, который потом на долгое время остаётся на волосах. Также из эффектов, я заметила, что увеличился объём волос, волосы начали блестеть, но не жирным блеском, а естественным здоровым.
Итог:
Отличный кондиционер для волос, который восстанавливает и питает волосы, придет им плотность, объём и здоровый блеск. Меня очень порадовал эффект от его использования!
Длеитесь в комментариях своим мнением на счёт данного кондиционера!