Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Я всегда уделяю пристальное внимание уходу за кожей ног: использую специальные кремы, делаю маски-носочки. Этой зимой попробовала интересный крем от бренда Cafe mimi Matcha Twist. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о нем.
Общая информация - Бренд - Cafe mimi
- Тип кожи - любой
- Действие - питание, увлажнение, смягчение
- Форма выпуска - пластиковая банка
- Объем - 50 мл
- Где купить - на маркетплейсах, в Подружке, в других магазинах
- Цена - от 100 до 200 рублей, в зависимости от места покупки
От производителя
Крем для ног Café mimi Matcha twist предотвращает сухость, увлажняет, питает и смягчает кожу. Результат: гладкая, увлажненная и красивая кожа.
Внешний вид
Крем для ног Matcha twist - средство из линейки Cafe mimi Colours. Оформление у него очень приятное, в мятно-желтой цветовой гамме. Выпускается крем в компактной баночке с винтовой крышкой.
Вся официальная информация находится на этикетке, расположенной на дне баночки.
Под крышкой есть прозрачная мембрана, защищающая баночку от первого вскрытия.
В целом оформление крема мне нравится - выглядит симпатично. Знаю, не все любят именно формат баночки в кремах для рук и ног, но мне для домашнего использования он вполне удобен.
Состав
Состав крема можно найти на информационной этикетке на дне банки. Есть среди компонентов активные, обеспечивающие эффективное действие крема.
- Мочевина интенсивно восстанавливает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения.
- Масло жожоба удерживает влагу, питает и смягчает сухую кожу.
- Экстракт зеленого чая матча тонизирует и стимулирует процессы регенерации клеток кожи.
Органолептика и первые впечатления
У крема очень приятная, легкая текстура - как у пуддинга. Запах не навязчивый, не резкий, с приятными цветочными нотами.
Наносится крем легко, распределяется равномерно. Впитывается довольно быстро. Расход получается довольно экономичным.
В целом очень приятный и первые впечатления о себе оставляет положительные.
Впечатления от применения
В этом году я часто делаю Smart-педикюр в салоне, поэтому кожа ног у меня в приличном состоянии. Этот крем отлично справляется как средство ухода за беспроблемными ногами между педикюрами. Прекрасно увлажняет - не ощущается сухости и связанной с ней дискомфорта (а у меня это довольно часто бывает). Питает тоже неплохо. Кожа с этим кремом остается мягкой, не грубой. Даже в тех местах, где обычно образовываются натоптыши.
Итог. Я рекомендую?
В целом кремом я довольна - отлично поддерживает кожу ног в хорошем состоянии между педикюрами. Ну и сам по себе приятный - я пользуюсь им с удовольствием.
Удачных вам покупок и отличного настроения!