Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 08:44

Всем привет. Я уже пользовалась продукцией бренда Чёрный жемчуг и в целом осталась довольна. Понравился их крем для лица, вот решила попробовать для кожи вокруг глаз. Привлекла внимание необычная упаковка.

Покупала на вайлдберриз, цена около 350 рублей, вроде не дорого. Такие средства расходуются медленно, поэтому их в запас не наберёшь.

Внешняя картонная упаковка выглядит хлипенькой, но при доставке не пострадала. Она тёмного фиолетового цвета, надписи сделаны белым или золотистым црифтами, выглядит неплохо. Конечно, по упаковке видно, что это масс маркет, но бренд явно старается.

На упаковке много доказательств положительного влияния крема на кожу век. Кроме того, производитель советует использовать всю серию, так сказать реклама одних средств на упаковке других.

Также на самой упаковке видно, что примерно ожидает вас внутри. Это крем в формате ручки, на конце которой металлический шарик.

Штрихкод находится снизу, здесь же указан объём - 15 мл. Достаточно прилично, в некоторых средствах для кожи вокруг глаз вообще 10 мл продукта.

Состав и всякие способы нанесения есть на внешней упаковке, сам стилус со средством практически не содержит надписей, только название бренда и серии. Насколько я знаю, у Чёрного жемчуга есть несколько линеек с аналогичным средством для кожи вокруг глаз.

Металлический шарик очень удобный, легко прокручивается, кроме того, если охладить его в холодильнике, оказывает отличный антиотечный эффект.

Средство имеет прозрачную гелевую текстуру, приятно пахнет, чувствую привкус кофеина в запах. Кожу век не стягивает, не раздражает. Иногда, если переборщить, утром можно увидеть сухие остатки не впитавшегося геля, так что плотным слоем его наносить смысла нет - он не успеет впитаться и просто высохнет.

Никакого жжения или зуда крем не вызвал. Под макияж не подойдёт, на нем катается мой консиллер и пудра залипает. Эффекта я пока не вижу особого, но кожа увлажнена. Конечно, с моими синяками под глазами он не справляется. Но отёки снимает, когда они появляются. Буду пользоваться, пока всё устраивает.

Мелкие морщинки вроде чуть меньше видны, кстати.

Достоинства
  • Охлаждает и приятно массирует кожу век
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не справится с крупными морщинками
Официальный представитель Юнилевер Русь
21.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим за комментарий. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!
😊