Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 19:00

Привет, дорогие. Сегодня хочу рассказать вам о креме для лица от натуральной марки Levrana, который я вот-вот закончила, поэтому могу уже поделиться своими впечатлениями. Это крем для юной кожи лица из серии " Малина" предназначенный для девушек от 20 лет.

Расскажите мне пробовали ли вы что-то от этой марки? Или поделитесь своими фаворитами в комментариях. Я буду вам очень благодарна! Дело в том, что я уже попробовала два продукта и мнение у меня о них разное, но марка мне понравилась, и поэтому хочу попробовать что-то еще.

Мои отзывы на продукцию марки Levrana:

Основная информация:

• Цена-550 рублей
  • Объем- 50 мл
  • Производитель-РФ, Санкт-Петербург
  • Где можно приобрести- официальный имаг данной марки (ссылка на крем) или в магазинах натуральной косметики.
  • Без сульфатов и парабенов, Веганский, Cruelty-free

Важно знать:

levrana- это натуральная косметика,поэтому все средства содержат в себе растительные экстракты, базовые и эфирные масла и природные компоненты. Поэтому возможна индивидуальная непереносимость каких-либо ингредиентов.

Обещание производителя:

В составе крема для лица - Гиалуроновая кислота она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Aqua (родниковая вода), Leen (масло Льна) seed oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Nigella sativa (масло Чёрного Тмина) seed oil, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла), Glicerin (растительный глицерин), Triticum vulgare (масло Зародышей Пшеницы) Germ Oil, Squalene (сквалан растительный), Camelina sativa (масло Рыжика) oil, CetylAlcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (Витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт Малины) Extract, SC-CO2 Viburnum opulus (экстракт Калины) Extract, SC-CO2 Matricaria chamomilla (экстракт Ромашки) Extract, SC-CO2 Sphagnum (Сфагнума экстракт) Extract, SC-CO2 Taraxacum officinale Webb (экстракт Одуванчика) Extract, SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт Мать-и-мачехи) Extract, SC-CO2 Melilotus officinalis (экстракт Донника) Extract, SC-CO2 Plantago major (экстракт Подорожника) Extract, Salvia Sclarea (эфирное масло шалфея мускатного) oil, Citrus Paradisi(эфирное масло грейпфрута) oil, Cinnamonum Zeylanicum (эфирное масло корицы) oil, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.

Вы только посмотрите сколько полезных компонентов находится в составе данного крема. Тут экстракт малины, черного тмина, одуванчика, и ромашки. В составе есть родниковая вода, базовые жирные масла и эфирные, и конечно витамины и растительные полезные компоненты.

В чём польза активных ингредиентов?

Малина - разглаживает, выравнивает, повышает упругость кожи, стимулирует обновление. Сдерживает разрушение клеточных мембран, борется со старением.

Донник - препятствует воспалительным процессам, увлажняет и омолаживает, устраняет раздражение и покраснение, успокаивает кожу.

Чёрный Тмин - лечит практически любые недостатки кожи, нормализует выделение жиров и сужает поры, увлажняет и питает.

Одуванчик - с древних времен его называли эликсиром жизни, придающим человеку силу и бодрость. Оказывает тонизирующее и отбеливающее действие.

Ромашка - оказывает противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

Упаковка крема:

Марка levrana удивила меня своей упаковкой кремов. Их экостиль мне понравился еще с шампуня. Но это упаковка просто свела с ума. Картонная туба на которой есть вся нужная информация, а уже внутри неё стеклянная баночка с кремом. Баночка выполнена из темного стекла всё как положено. Есть дозатор виде помпы. Обожаю такой вид дозатора потому, что в ней не будут плодиться бактерии и срока годности не выйдет раньше нужного. Дозатор защищен дополнительной крышечкой.

Пару слов о:

• Аромат- хоть он из серии "Малина", но аромата малинки там нет. Очень натуральный травяной аромат, который отдаленно напоминает мазь "звездочка". Имейте это в виду.
  • Цвет- белый
  • Консистенция- крем средней плотности и густоты. Легко распредиляется по коже.

Моя кожа:

Я ее называю капризной потому,что от холода обостряется дерматит, который в другое время года не беспокоит. На носу есть небольшой купероз. Кожа смешанного типа( склонность к сухости) поэтому только летом я могу отнести ее к нормальной. Прыщи редкие гости не более 1-2 за месяц и то не всегда. На носу есть небольшие поры. Кожа легко раздражается, бывает краснеет после умывания. Не все средства подходят и могут вызвать раздражение. Но должна признаться,что выглядит она весьма хорошо!)

Мои впечатления от использования данного крема:

Пользовалась им как дневным и как ночным уходом в паре с кремом для области вокруг глаз из этой же серии.

• Не вызвал аллергии на коже или покраснений;
  • Приятен в использовании в любое время суток;
  • На нем не скатывается макияж;
  • Не образует жирной пленки на лице;
  • Подойдет всем типам кожи из-за своей текстуры и действия;
  • Кожа очень мягкая и гладкая после применения крема;
  • При использовании в качестве вечернего ухода не провоцирует отечность;
  • Кожа тонизируется и становится более упругой;
  • Помогает сохранять липидный слой кожи за счет богатого состава.
  • Не знаю на счет его противовоспалительных свойств и ускорение регенерации кожи т.к кожа без прыщей и проблем особых.

Но мне не хватило увлажнения от него за что я и снимаю 1 звездочку ( ну и аромат очень специфический честно. Для крема для лица для меня это очень активная отдушка). Как я пользовалась им в период,когда кожа была более сухая и увлажнения не очень хватало.

Вывод:

Могу советовать его всем молодым девушкам. Девушки с сухой кожей имейте в виду,что возможно будет маловато увлажнения, а вот всем другим типам кожи я думаю он придется по вкусу более чем. Натуральный состав, красивая упаковка и доступная цена-это все про этот крем "Малина" от Levrana. Жаль только малинки я в нем не нашла))))

Спасибо,что зашли! До скорых встреч!

Ваша Лиса_Лиса ?

Лиса_Лисарекомендует
    26.10.2017
    смотрю на упаковку с надписью "Малина" и почему то думаю о сушеной малине в печке 😁
    26.10.2017
    с удовольствием сейчас поела бы ее)) или чаек заварила....эх.
    26.10.2017
    Я бы попробовала его и крем для век
    26.10.2017
    Отличные натуральные средства! Будет возможность попробуй обязательно!
    26.10.2017
    Расскажите мне пробовали ли вы что-то от этой марки
    Увы, не пробовала, но мои хотелки - кремушек с малиной, который мы уже обсуждали, и сыворотки) Почему-то мне кажется, что они должны быть хорошие)
    26.10.2017
    Я на сыворотки тоже гляжу. И хочу для тела попробовать уход еще очень. Гели поглядеть надо перед покупкой, если жидкие как шампунь, то брать не буду))) А так кремушки бы для тела, рук и ноги удовольствием купила бы сама даже.
    26.10.2017
    У меня жирнущая кожа, так что мне хватит увлажнения. Хорошо бы если бы крем еще и противовоспалительными свойствами обладал. У нас с тобой совсем противоположный тип кожи))
    27.10.2017
    Производитель говорит,что обладает противовоспалительными свойствами. Но я не смогла этого проверить. Да, кожа у нас как север и юг))) Сейчас еще зима будет у меня будет сухая на столько, что будет шелушения дерматит и трескаться...а ну еще и конечно краснеть от ветра хахахаххах порой думаю о том,что лучше бы жирная была ххахха
    26.10.2017
    я теперь хочу попробовать серию Морошка) много хорошего о ней читала)
    27.10.2017
    Я хочу поближе познакомиться с маркой! Мне интересный сыворотки для лица и уход за телом еще)
    Состав и правда хорош)))
    Думаю, что моей комбикоже понравиться 😊
    29.10.2017
    Для комби думаю просто супер! И увлажнит и не будет провоцировать жирный блеск. Еще производитель обещает, что он обладает противовоспалительными действиями))
    Попробуй!
    27.10.2017
    Действительно, упаковка выше всяких похвал.
    29.10.2017
    Экостиль все дела)) Красивая! Крем закончился и я в картонную тубу складываю карандашики для губ, которые крошками остались)))) чтобы не потерять))
    29.10.2017
    Мне не хватит увлажнения,увы.
    29.10.2017
    На день мне хватало, когда кожа была нормальная. А сейчас суше и хочется что-то пожирнее. На лето повторю его думаю, ибо такой состав меня подкупил!
    29.10.2017
    Мне вряд ли он подойдёт, будет мало увлажнения ?
    29.10.2017
    Когда кожа больше нормальная,чем сухая, то отлично подойдет. На лето хочу повторить, ибо такой состав клевый. Ммм. Ну ты присмотрись к другим средствам этой марки.
    29.10.2017
    Какая у вас осенняя сушеная красота вокруг баночки!Оч красиво!

В креме столько классных компонентов а с функциями увлажнения даже не то,что питания, не справился... нееет) еще и малинкой не пахнет))
    Я сейчас как раз о малиновом джеме пишу отзыв)))
    Люблю малину 😊
    31.10.2017
    Это красота из Икеи за 200 рублей. Дома в вазочках лежит как декор. А цветочки я высушила из букета, который подарили 😁 все в дом все в дом ?
    Ну у меня кожа склонная к сухости, к сожалению. Думаю девочкам с комби или норм кожей будет самое то.
    О, круто. Жду отзыв! Я сама малину обожаю особенно лесную....мммм. аромат ее! А листочки ее в чай)))
    Приятный крем по описанию
    31.10.2017
    Да, крем очень достойный и приятный в использовании. Рекомендую!
    29.10.2017
    Потрясающая у вас кожа! На крем давно поглядываю.
    31.10.2017
    Ой, спасибо за доброе слово. Я увы к ней очень критично отношусь. А крем могу рекомендовать к покупке!
    По описанию отличный 😊
    31.10.2017
    И действует неплохо. Поэтому советую попробовать. Цена не кусачая)))
    классно выглядит упаковка)
    31.10.2017
    Очень достойная! Экостиль все дела)))
    30.10.2017
    Думаю моей комби коже такой крем подошел бы хорошо, но аромата малины мне бы хотелось, хотя я и травяные люблю)
    31.10.2017
    Катюш,я тоже ждала аромат малинки. Но нам досталась травка)))) настолько помню тебе натуральные крема подходят, поэтому советую попробовать!
    30.10.2017
    Мне он на зиму отлично подошел))
    31.10.2017
    У тебя наверное кожа не склонная к сухости. Мне на зиму мало увлажнения,увы.
    30.10.2017
    Я ещё никогда не пользовалась натуральными кремами для лица. Все хочу попробовать, но руки никак не доходят. Да и как раз боюсь, что увлажнения не будет хватать. Тем более скоро зима, комби кожа будет страдать от сухости. 😩
    31.10.2017
    Для комби кожи думаю увлажнения будет достаточно. Попробуй! Составы классные у Левраны, столько полезностей))
    02.11.2017
    если Ваша идеальная кожа капризная, то что же другим-то делать :))))
    02.11.2017
    Ахпхп быть менее критичными ( вкл меня) всегда стремишься к лучшему не замечая, что все вокруг и так нормально. Начинаешь ценить только когда прыщара вылезет и думать мол было все и так хорошо. Такое философское рассуждение будто не о коже, а о жизни разговор 😁
    А за комплимент спасибо ❤️
    04.11.2017
    Красоточка какая?До Левраны пока не добралась, а так очень нравится все в ней по описаниям
    04.11.2017
    Спасибо, милая ❤️ Леврана очень достойная марка, но советую пройти мимо шампуней. Как-то не зашло моей голове. А кремушки достойные! Хочу уход для тела попробовать)
    08.11.2017
    приятный крем, наверно такой будет хорош для тёплой погоды 😉

как обладательница сухой кожи, я вам посоветую на холодную погоду сменить увлажняющие средства на питательные, особенно для дневного применения 😉 если кожа испытывает сухость, то проблему могут решить только масла 😉
    08.11.2017
    Зимой я пользуюсь исключительно колдкремом перед выходом на улицу. Я пользовалась долгое время маслом от Кларанс-что мазала,что нет. Поэтому к маслам как-то равнодушна. Сейчас тестирую российское маслице для лица. Неплохо, но не восторг опять же. Дерматолог в том году посоветовала перейти на аптечные средства, и стало намного лучше. Сейчас мне увлажняющего или восстанавливающего крема для чувствительной кожи хватает если наношу поверх тонера.
    А как зима у меня мази на пол лица и колдкрем. Вещь суперская конечно! Благодаря ему я пережила ту зиму нормально.

Мне видать натуральные крема слабоваты. Да и вообще они очень индивидуальны, к ним непереносимости больше.

А какие масла у тебя любимые?
    08.11.2017
    Я имела ввиду не масла в чистом виде, а питательные кремы с маслами в составе 😉 масла какао, ши, средства с ними как раз подходят для сухой кожи 😊 из недорогих нравится крем для лица Zima от Фаберлик - это если на улицу, а если в качестве домашнего ухода, то там же есть серия Питание (Air Stream) 😊 если из средств подороже, то мои последние обзорные кремы 😊 не сочтите за рекламу 😁